Как выбрать наушники

28.11.13, 16:19, Дмитрий Алевин
0
Как выбрать наушники beats

В списке предметов, которые носят с собой каждый день, совсем не последнее место занимают наушники. Их функция – дать вам возможность прослушивать музыку и любые аудиозаписи с мобильников ,смартфонов, айфонов, айпадов и всех устройств, способных воспроизводить звук.

Как правильно выбрать этот аксессуар? Какими качествами и функциями нужно руководствоваться в первую очередь? Этот гаджет входит в комплект практически каждого мобильного телефона. Но качество таких «бесплатных» наушников оставляет желать лучшего. Как правило, они не только воспроизводят музыку с искажениями, но и быстро выходят из строя.

Покупка новых, заставляет задуматься. Ведь сравнивая их формы, размеры, децибелы, герцы, совсем немудрено запутаться. Проще всего довериться компетентным советам продавца-консультанта, но совсем неплохо и самому иметь представление об этом нужном девайсе.

Очень условно, все наушники beats можно разделить на полноразмерные и «вкладыши». Как понятно из названия, различаются они по диаметру диафрагмы (источника звука).

Самый качественный звук можно получить, приобретя устройство, имеющее как можно больший диаметр. Но их использование в повседневном прослушивании затруднительно, из-за их размеров. Какая дамская сумочка вместит наушники размером с ладонь. Самые популярные – «вкладыши» с диафрагмой 9 миллиметров.

Но, нужно учитывать и стоимость изделия. Дорогие маленькие наушники могут «звучать» гораздо лучше больших, но дешевых.

«Вкладыши» удобны и тем, что вставленные глубоко в ухо, практически не дают внешним шумам помешать прослушиванию. Все они имеют достаточно удобные сменные резинки. Которые не будут сдавливать ушную раковину или мешать.

Но многим не нравится «затыкать» себе уши этими устройствами, пугает глубина размещения и боязнь за слух (кстати, совершенно не обоснованная). Тогда ваш выбор – полноразмерные наушники beats. В них удобно слушать музыку дома или в любом помещении. На улице или в общественном транспорте вы станете объектом всеобщего недоумения и скрытой зависти.

Полноразмерные устройства более долговечные, чем миниатюрные «вкладыши», при их помощи можно добиться практически идеального звучания.

Но, каким бы их этих видов вы ни отдали предпочтение, их должно быть удобно носить. Поэтому уделите должное внимание выбору крепления наушников. Чтобы определить, удобно ли вам, их просто нужно примерить перед покупкой.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети