В ноябре Apple изготовил 4 миллиона дополнительных iPad Mini Retina

28.11.13, 13:16, Дмитрий Алевин
0
iPad Mini Retina
На протяжении всего ноября в сети блуждали слухи, что Apple испытывает определенные трудности в производстве iPad Mini Retina и именно по этому они не афишировали начало продаж планшетов. Именно по этой же причине их не не хватало всем желающим.

Однако, как выяснилось, только в ноябре было выпущено на 4 миллиона больше планшетов, чем это было запланировано, чтобы покрыть недостаток устройство на рынках.

Спрос на iPad mini с экраном Retina уже побил предыдущие цифры на iPad mini первого поколения и компании пришлось срочно покрывать недостаток 7,85 дюймовых Retina экранов, которые вызвали задержку поставок устройств пользователям.

Некоторым покупателям пришлось ждать не одну неделю после размещения заказа, чтобы получить новенький iPad mini. Но теперь, кажется проблема позади, и все желающие купить айпад мини ретина смогут получить планшет к Рождеству.

Странно, но проблем с недостатком iPad Air практически не ощущалось. Оказывается производство тонкого планшета началось гораздо раньше его маленького собрата, что говорит о том, что Apple явно недооценил популярности мини устройства.

Что касается Россиян, то задержки в доставке не только iPad, iPad Mini и iPad Mini Retina а вообще чего либо давно никого не удивляют и не пугают, особенно перед праздниками, поэтому наши покупатели, практически не заметили дефицита. Поклонники яблочной продукции по всему миру готовы ждать заветного девайса очень долго и при этом не боятся даже тайфуна.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети