Новые iPhone XS и iPhone XS Max

25.09.18, 16:11, Дмитрий Алевин
0
iPhone XS and XS Max
Традиционно в сентябре Apple презентовал свои новинки. В этот раз это десятое поколение смартфонов iPhone XR, XS и XS Max, a также Apple Watch.

С 21 сентября новенькие Айфоны уже поступили в продажу. Надо сказать что эволюционировали не только сами телефоны, но и их цена. Причём цена на новые модели была озвучена сразу на презентации. В России цена на iPhone X начинается от 87 990 рублей, а на iPhone XS Max от 96 990 рублей. Таким образом цена на смартфон уже сравнима с ценой на пусть не новый, но автомобиль на ходу.

Давайте разберемся, за что люди готовы платить такие деньги. Технические характеристики новых смартфонов от Apple хороши, но вполне сравнимы с флагманами корейцев и китайцев. Экран, камера, память, удобные приложения — всё это можно найти и в других смартфонах. Но стиль красота утонченность и iOS — это именно то, чего не найдешь ни в каких других смартфонах, и ради чего люди готовы выкладывать почти любые деньги. Неважно какой iPhone вы выберете золотой, серый космос или серебристый — они все великолепны как на подбор. Однажды влюбившись люди покупают снова и снова.

Если сравнить флагманы с предыдущими моделями, то можно сразу выделить их размер: дисплей XS 5,8" и XS Max 6,5" — это просто гигант. Камера, как всегда, усовершенствована ещё больше: глубина, контрастность, освещение, стабилизация изображения — все это стало лучше, чем все что было в iPhone раньше. Качество видео такое, что можно снимать профессиональное кино. Батарею тоже удалось доработать. Несмотря на габариты iPhone XS работает на 30 минут дольше чем X. Стоит упомянуть и iOS 12 — с ней всё стало еще быстрее мягче и надёжнее, а также еSIM (встроенная SIM-карта).

Как и раньше iPhone XS это не просто смартфон, но и стильный аксессуар, верный помощник и любовь с первого прикосновения.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети