Каким будет iPhone 6?

1.08.13, 20:00, Дмитрий Алевин
0
Каким будет iPhone 6?

Apple умеет удивлять, поражать и радовать своих клиентов. Все их анонсированные новинки с нетерпением ожидаются пользователями по всему миру еще до первого официального показа. В интернете в это время активно выкладываются концепт ролики и всевозможные фотографии будущих девайсов. На данный момент, последним смартфоном от компании Apple является iPhone 5. В ближайшее время ожидается выход следующего устройства, которое получит название iPhone 5S.


Но многие уже начинают задумываться далеко наперед и представлять, каким же все-таки будет iPhone 6? Почему такого интереса нет к iPhone 5S? Все просто. Новая модель будет выглядеть также как и iPhone 5, инновационных изменений не произойдет. А вот iPhone 6 представляет куда больший интерес.

Новое поколение – новая технология, дизайн и материал. Будет ли он необычайно легким и тонким? Возможно. Большая часть дизайнеров сходятся во мнении, что экран аппарата будет более широким и занимать большую часть передней панели смартфона от края до края. Повышение эффективности и функциональности устройства может быть достигнуто путем внедрения в эксплуатацию графенового электрода.
На данный момент эта информация не подтверждена.

Apple в открытую не делали заявлений о том, что они занимаются исследованием графенов. Но отрицать тот факт, что эта технология имеет огромный потенциал, если ее использовать в качестве главного дисплея на сенсорном устройстве, было бы очень глупо. Если iPhone 6 будет выполнен из графенов, он и в самом деле станет еще легче, тоньше. Но самое главное – корпус будет полупрозрачным.

Серьезным препятствием на пути коммерциализации данной идеи является огромная цена, но скорее всего это изменится уже в недалеком будущем. Но все-таки почему в сеть просочилась такая информация? Все дело в том, что не так давно в Лондоне состоялась презентация возможностей графена. И на конференции присутствовали представители Samsung и Nokia, которые, как и Apple, никаких официальных заявлений пока не делали. Однако стоит отметить, что факт присутствия представителей компаний, занимающихся производством смартфонов на этом мероприятии не случайный.

Соответственно, если Apple не захочет отставать от технологического прогресса, ей придется поподробнее познакомиться с графеном и разузнать об его возможностях. Не исключено, что знакомство уже произошло в строжайшей секретности.

Источник: http://www.isupport.ru/.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети