3 лучших чехла для iPhone 6 Plus

30.09.15, 20:18, Дмитрий Алевин
0
5 лучших чехлов для IPhone 6 Plus

Чем больше они становятся, тем сильнее они падают. Учитывая огромный 5,5-дюймовый дисплей и скругленные углы, iPhone 6 plus действительно не так сложно выронить из рук и услышать треск ломающегося усиленного стекла об асфальт. Зачем рисковать если огромное количество стильных чехлов для в iPhone 6 плюс уже наводнили рынок?

Ранее мы уже писали про защитный чехол для iPhone 6. Теперь предлагаем вам выбрать лучший Чехол для iPhone 6 plus.

Nodus Access Case за 78$

Nodus Access Case за 78$
Если вы ищете гладкий и стильный чехол, то этот вариант вам придётся по душе. Он изготовлен из натуральной итальянской кожи и безо всяких опознавательных шильдиков. Доступны варианты в черном, коричневом или желтом цвете. Чехол идеально сшит и великолепно выглядит в руке. Ну и конечно iPhone 6 плюс действительно надёжно держится внутри чехла.

Incipio DualPro Case за 16$

Incipio DualPro Case за 16$
Теперь вы можете купить эти двухслойные, защитные по выгодной цене. Внутренний слой изготовлена из мягкого и гибкого материала, а внешняя оболочка является прочным корпусом из поликарбоната. Между двумя слоями есть цветовой контраст, а на тыльной стороне вы найдете небольшой логотип фирмы производителя Incipio. Вырезы под кнопки сделаны очень удачно что делает нажатия простыми и приятными. Откидывающаяся "губа" защищает экран от повреждений. Вы можете выбрать цветовое решение которое понравится, но цены почему-то будут отличаться. Также есть вариант с интересным матовым алюминиевым эффектом на обратной стороне.

PhoneSuit Elite 6 Pro Battery Case за 110$

PhoneSuit Elite 6 Pro Battery Case за 110$
Если вы собираетесь прокачать ваш смартфон и добавить некоторые дополнительные мощности для вашего iPhone 6 плюс, то экипироваться в элитный чехол PhoneSuit Elite 6 Pro от PhoneSuit. Этот поликарбонатный корпус, с блестящей металлической отделкой, состоит из двух частей, которые соединяются вместе. Это модный и одновременно фунциональный аксессуар добавляет целых 4,200 мАч аккумулятор, который обеспечивает немного больше, чем один полный заряд для вашего iPhone. Есть пяти сегментный светодиодный дисплей, чтобы дать вам возможность потратить последний заряд для чтения или сенсорного управления. Для начала процесса зарядки, кнопку необходимо удерживать в течение трех секунд для запуска и остановки зарядки, так что нет опасности случайного включения или выключения. Все чехлы можно легко найти по названию на общеизвестных онлайн площадках.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети