iPhone 6S и iPhone 6S Plus — красота и стиль нашего времени

17.10.15, 16:04, Дмитрий Алевин
0
iPhone 6S и iPhone 6S Plu
Итак, традиционная ежегодняя презентация нового iPhone уже позади, предварительный заказ для тех кто хочет обновлений в числе первых уже открыт и в скором времени новенькие смартфоны появятся на прилавках, поэтому сейчас самое время решить, стоит ли торопится покупать iPhone 6S и iPhone 6S. Прочитав наш небольшой обзор вы сможете однозначно решить для себя этот вопрос.

Если вы из числа любителей произвести впечатление на окружающих достав из кармана последнюю версию iPhone, то в этом году вас ждет разочарование. iPhone 6S и iPhone 6S Plus внешне выглядят совершенно также как и их предшественники. Лишь едва заметная буковка S внизу задней панели отличает новый смартфон. Ну или же новый цвет корпуса розовое золото (Rose Gold), который, несомненно выделит новые аппараты из общей массы, но подойдет далеко не всем пользователям. В общем, лучше не мучайтесь, прошлогодняя модель все еще действует магнетически на молодых людей.

Дальше для тех кто ищет современный смартфон и хочет знать основные технические достоинства iPhone 6S и iPhone 6S Plus.

Скорость работы

Работают новые модели феноменально быстро. Внутри каждой модели сидит самый быстрый процессор Apple А9 и 2 Гб оперативной памяти, что на бумаге кажется совсем и не многого и не ново, но у Apple свой собственный способ управления оперативной памятью и два гигабайта для их чипов значит невероятно быструю и ровную работу телефона и приложений.

Экран

Как и в прошлом году модель плюс отличается большим экраном. Экран iPhone 6S 4,7 дюймов с разрешением 1334 x 750 и 326 точек на дюйм, а экран iPhone 6S Plus равен 5,5 дюймам с разрешением 1920 x 1080 и 401 точка на дюйм. Главное отличие от предшественников это новая технология экрана 3D Touch, которая позволяет выполнять определенные действия не открывая приложения. Подробнее о работе 3D Touch вы можете посмотреть на видео:

Камера

Обе модели оснащены камерой в 12 магапикселей и возможностью съемки видео разрешением 4К (как на профессиональной цифровой камере). Также, объединив фотографию и 3D Touch получилась технология Live Photos, которая на три секунды оживляет ваше фото, добавляя звуковые эффекты. Такие фотографии можно отправлять друзьям и размещать в социальных сетях. Более подробно о фотографиях с iPhone 6S и iPhone 6S Plus и их сравнении с другими смартфонами в нашей следующей статье. Пока двигаемся дальше.

Touch ID

На улучшение работы Touch ID в iPhone 6S и iPhone 6S Plus ушли основные усилия создателей. Даже при оценке "на вскидку" функциональность работает в два раза быстрее чем на шестом айфоне. Здесь нет никаких придирок, но не все считают Touch ID ключевой функциональностью телефона, вот в чем загвоздка.

Батарейка

Как ни странно, но батарейка в iPhone 6S и iPhone 6S Plus осталась такой же как и в шестой модели, тут нет ни плюсов ни минусов, все тоже самое.

Заключение

Учитывая все вышесказанное, не спешите менять iPhone 6 на более новую модель. Вы вполне можете безболезненно подождать еще год до появления iPhone 7. Тот, кто хочет обновить более старые модели и готов потратить на это 65 и больше тысяч, iPhone 6S и iPhone 6S Plus прекрасный кандидат — вы неизменно получаете самые передовые технологии в стильном и красивом исполнении.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети