iPhone 6 увидит свет в мае

26.04.14, 14:10, Дмитрий Алевин
0
iPhone 6
По данным информационного агенства Рейтер, производство iPhone 6, который откладывался уже долгое время, начнется в мае 2014 года.

iPhone 6, пожалуй, самый обсуждаемый дивайс в мире Apple в последнее время. Каким он будет? Что нового он принесет? В чем будут его основные отличия от уже известных нам iOS устройств? Все это занимает умы поклонников яблочной продукции.

Недавно, в руки попалось видео обзор, держитесь крепко, чехла для шестого айфона. Да да, самого телефона еще нет, но обзор чехла уже существует. Мы спешим поделится с вами этой новостью и посмотреть видео.

Из данного источника видно, что чехол рассчитан на телефон в большим экраном, тем самым экраном в 4,7 дюйма, который будет у iPhone 6. Также по чехлу можно судить о толщине будущего смартфона — как видно из сравнения, шестой будет тоньше чем 5S и его толщина составит примерно 7,5 мм. Согласитесь неплохо. Огромный экран на тонком корпусе — разве это не мечта любого пользователя? Такой аппарат станет достойным компонентом вашей IT инфраструктуры, также как и коммутаторы Cisco Nexus 1000.

Что еще можно сказать о новом телефоне из обзора чехла? Кнопка блокировки, будет находиться сбоку, а не как обычно сверху. Это, наверное, главное отличие по внешнему виду, выделяющее iPhone 6 среди прочих. Также, кнопки громкости, на шестой модели будут выглядеть как на iPad (если сравнить iPad и iPhone 5S эта разница станет очевидной), что конечно не бог весть какое новшество, но все таки отличие.

Еще следует упомянуть о скругленных углах — похоже, что Apple принял решение в пользу плавных линий, и создавая новый аппарат учел законы фен — шуй. Ну что ж, красота и дизайн устройств, это один из главных коньков Apple и мы рады, что с каждой новой моделью они продолжают свой стиль.

Итак, шестой айфон уже на подходе. Пока сам аппарат еще не готов, сеть наводняют слухи и предположения, что же это будет. И тут и там проскакивают разные "шпионские" фотографии устройства.

Пока 4,7 дюймовый телефон это проект будущего, которого ждут поклонники, однако, похоже специалисты не дремлют, и подбрасывают нам все новые и новые приманки. Мы уже знаем, что вслед за 4,7 дюймовым экраном Apple выпустит аппарт с экраном в 5,5 дюймов. Возможно это не случится раньше 2015 года, поскольку компании не свойственно выпускать больше одного high-end устройства в год. Но тенденция понятна — больше, шире, длиннее. Так держать!

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети