iPhone 5C и 5S друзья или конкуренты

27.02.14, 16:35, Дмитрий Алевин
0
 iPhone 5C и 5S

Дело в том, что iPhone 5C полностью унаследовал от предыдущего флагмана камеру и аппаратную часть. Проанализировав в статье об iphone 5c отзывы одного из популярных интернет ресурсов мы заметили, что они сводятся к тому, что лучше взять предыдущий iPhone 5 с алюминиевым корпусом, чем новинку с ярко окрашенным пластиком.


Редакция портала iXBT заметила в своём обзоре, что "бюджетная новинка" уступает предыдущему айфону 5 по времени автономной работы, отсутствии LTE и температуре нагрева корпуса. Так же они заметили ухудшение качества сборки экрана в новом 5C, на дисплее появились едва заметные черные точки, которые правда присутствуют и в 5S, что свидетельствует об общем ухудшении контроля качества на заводах производителях

На вопрос "есть ли конкуренция между моделями Apple 2013 года?" можно ответить так: В более дешёвой модели нет ни двойной светодиодной вспышки, ни сканера отпечатка пальцев, установлен менее производительный процессор предыдущего поколения. Да и разница в ценах не столь существенна. Много ли найдётся желающих сэкономить сотню долларов ради упрощённой модели? Концепция нового iPhone 5C подразумевает привлечение новых клиентов, которые не гонятся за пафосностью обычных айфонов... но оценят ли Российские потребители эту задумку, не ясно.

Есть такой тип потребителей, которым важно иметь всё новое, порой им не всегда хватает денег на дорогие обновки и тут Apple преподносит им сюрприз. Они могут приобрести последний айфон, по цене ниже флагмана, но главное что эта модель не будет считаться устаревшей или прошлогодней. Сложно определить как много найдётся таких желающих приобрести 5C, но стратегия Apple явно обрадует их.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети