Apple считает спрос на новые телефоны невероятным

20.09.13, 23:33, Максим Добрынин
1
спрос на iPhone 5S и 5С
В первый же день продаж новых телефонов iPhone 5S и iPhone 5C выяснилось что определенных моделей не хватает всем желающим.

Официально продажи сразу двух новых телефонов стартовали 20 сентября. Первым покупателем стал австралиец из Сиднея, купивший сразу два аппарата iPhone 5S — для себя и для своей матери в Индонезии (что невероятно мило с его стороны).

Практически сразу после начала продаж выяснилось, что во многих магазинах определенные модели новеньких айфонов быстро закончились. В первую очередь речь идет о золотых iPhone 5S. Немного лучше обстоят дела с iphone 5c недостатка которых пока не наблюдается.

Apple назвал такой спрос "невероятным". Пока нет официальных данных сколько аппаратов продано на данный момент, но уже сейчас понятно, что количество желающих приобрести новинки превышает количество самих телефонов, поступивших в продажу.

Тим Кук (Tim Cook) посетил лично магазин в Пало-Альто, о чем написал в своем Twitter:

twitter of Tim Cook
Посетил сегодня розничные магазины в Пало-Альто. Когда видишь так много счастливых покупателей вспоминаешь для чего мы делаем то, что делаем.
Тим Кук даже создал специальный отдельный профиль в Twitter, для того чтобы освещать продажи iPhone 5S и iPhone 5C. Самое интересное, что множество любителей технических новинок сразу последовали за ним.

Итак, охота за новинками продолжается, первые впечатления счастливчиков о приобретенных драгоценностях уже наводняют сеть. Но об этом подробнее в следующих статьях.

Россия не входит в число первых стран, продающих официально новые телефоны. Готовы ли вы ждать официального начала продаж в ноябре или же вы купите "серый" аппарат от многочисленных неофициальных поставщиков?

Комментарии  1

  • Сергей21.09.13, 19:51

    IPhone телефон конечно хороший, но не успел купить, как он сломался, хорошо ребята с ipochinim.RU помогли, а то жаль с ним расставаться.

    Ответить
 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети