Бюджетный iPhone вновь найден шпионами

4.07.13, 00:15, Максим Добрынин
0
iPhone 6
Apple продолжает допускать утечки информации относительного нового iPhone 6, который должен стать первым бюджетным смартфоном компании. В этот раз нам готовы предложить фотографии элемента корпуса новинки.

Судя по имеющемуся изображению, iPhone 6 будет представлен в красном, салатовом, жёлтом, синем и белом цветах корпуса. Опытные пользователи продукции Apple могут вспомнить, что подобные цветовые решения использовались в бамперах для смартфонов iPhone 4 и пользовались довольно неплохим спросом. Не удивительно, что американские дизайнеры решили остановиться на цветах, которые уже показали свой успех на рынке.

По фотографиям можно предположить, что диагональ бюджетного решения будет совпадать с топовой моделью. Это означает, что можно просматривать видео в высоком разрешении и играть в HD игры, более того, на подобном экране будет отлично смотреться лучшие онлайн игры. В целом прогнозы маркетологов для iPhone 6 более чем перспективные, тем более что устройство, по слухам, будет активно продвигаться в Китае и Индии, где любят разнообразный развлекательный контент.

Однако до сих пор остаётся неизвестными характеристики начинки. Понятно, что iPhone 6 получит более дешёвые комплектующие и не сможет показать выдающихся результатов производительности. Однако выполнять повседневные задачи не должно для него составить труда.

У аналитиков вызывают споры и яркий дизайн гаджета. Некоторые эксперты считают, что iPhone 6 можно будет спутать с ляпистой и весёлой Nokia Lumia, которая несёт на своём борту Windows Phone 8.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети