Что же будет представлять из себя iPhone 6?

4.07.13, 23:50, Максим Добрынин
0
iPhone 6
В Интернете уже довольно много информации о бюджетном смартфоне от Apple. Поэтому логично было собрать всё в одном материале и создать единую картину о гаджете iPhone 6, который может ждать нас уже зимой этого года.

Итак, начинаем с внешнего вида. Как ранее мы уже сообщали, корпус iPhone 6 будет представлен в нескольких цветах: красном, салатовом, жёлтом, синем и белом. Покупатели будут вольны в своём выборе подходящей расцветки.

С учётом использования более дешёвых технологий и комплектующих, стоит ожидать увеличения толщины iPhone 6 по сравнению с iPhone 5S. Если последний порадует толщиной в 7.6 миллиметров, то бюджетная версия смартфона от Apple станет толще примерно на 1 мм. Это конечно не критично, но ярые фанаты сразу же смогут определить флагман линейки. В качестве материала корпуса нас ожидает пластик. iPhone 5S будет традиционно выполнен из металла, что должно повысить его прочность и улучшить внешний вид. Однако за счёт более лёгкого материала, iPhone 6 будет легче топовой модели.

Единственное, что до сих пор вызывает споры специалистов и фанатов Apple — это цена и начинка устройства. При этом в самой «яблочной» компании некоторые сотрудники утверждают, что iPhone 6 будет доступен только для рынков Китая и Индии. Насколько данная информация окажется актуальной покажет только время.

Спонсор аналитического материала: блог Rebill.me. Новый материал о пассивном линкбилдинге уже доступен для читателей по ссылке http://rebill.me/showthread.php?t=1713 Включись в обсуждение модных тенденций.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети