Попытка кражи iPad привела к аварии

1.10.12, 14:45, Алексей Тарасов
0
Вор попал в аварию
В последнее время многие СМИ говорят о резком росте количества краж продуктов компании Apple. Похоже, что воры облюбовали гаджеты компании от iPhone до iPad и старательно за ними охотятся. Как сообщает Apple, в одном только Нью-Йорке количество краж iPhone/iPad выросло на 40 процентов.

Для того, чтобы произошла кража, ворам достаточно хотя бы мельком увидеть что-нибудь с откушенным яблоком. Случай, о котором мы сегодня расскажем, произошел на дорогах Сан-Франциско всего лишь из-за одного планшета iPad.

Видимо продукты Apple нынче действуют на воров не хуже флейты, от звуков которой знаменитый полосатый слон из мультфильма терял волю, потому что больше нечем объяснить то, что один весьма «умный» грабитель на довольно оживленной улице выхватил у женщины рюкзак с iPad. Вслед за этим десятки свидетелей происшествия позвонили в полицию.

Заполучив рюкзак, вор прыгнул в машину и попытался скрыться. Однако улицы Сан-Франциско не особо располагают к уходу от преследования полицией, и незадачливый грабитель врезался в другой автомобиль, что привело к ранению нескольких человек. Вор был задержан полицией, однако пострадали многие люди. И все это из-за одного планшета Apple.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети