Магазин наушников Monster Beats. Яркие модели и высокое качество

26.06.15, 13:00, Дмитрий Алевин
0
Магазин наушников Monster Beats. Яркие модели и высокое каче

Понравились Beats Studio — купить их несложно. Представлены разнообразные расцветки, которые могут подчеркнуть стиль и образ. Лучшие дизайнеры работали над этой моделью. Они создали обтекаемые, гладкие и красивые наушники.

Мода неуклонно диктует свои правила. Теперь очень многие молодые люди не выходят на улицу без наушников. У каждого на то свои причины. Кто-то хвастается крутой моделью, другие просто не могут жить без музыки. Наушники позволяют наслаждаться любимыми музыкальными композициями, при этом вы не раздражаете окружающих людей.

Хотите услышать кристально чистый звук и насладиться глубоким басом? Тогда загляните в магазин наушников Monster Beats. Здесь вам предложат множество моделей и типов.  

Чем отличаются модели наушников?

Следует учитывать, что наушники различаются по акустическому оформлению.

  • Закрытый тип имеет звуковой излучатель, который герметично закрыт либо в чашке, либо в самом корпусе. Прослушивание музыки на таких наушниках персональное и никому ваши треки мешать не будут.
  • Открытый тип может звучать лучше, но излучатель закрыт лишь перфорацией, возможно тканью или решеткой, поэтому все услышат ваш репертуар.

А также по конфигурации. Это многополосные и однополосные. Первые отличаются наличием более двух драйверов, которые могут отвечать за разные частотные диапазоны. Что касается последних, то здесь работает один-единственный излучатель. Но есть модели, которые умещают в одной чашке сразу несколько однополосных драйверов. Это позволяет добиться эффекта окружения звуком.

Представлены разнообразные расцветки, которые могут подчеркнуть стиль и образ. Лучшие дизайнеры работали над этой моделью. Они создали обтекаемые, гладкие и красивые наушники.

Так что с Beats Studio вы всегда будете выглядеть модно. Технология BeatsAngine позволит наслаждаться любимой музыкой, открывая новые грани звучания. Вы сможете ощутить эмоциональность музыки, которая будет звучать внутри вас. Высокая степень шумоподавления дает возможность не навязывать свой репертуар окружающим. В дороге вам не придется мучиться с адаптером для зарядки.

Собственная батарея обеспечивает 20 часов беспрерывной работы устройства. Также наушники можно подсоединить через микро-USB к любому компьютеру или блоку питания для подзарядки.

Интересный факт!

Каждый излучатель имеет свои плюсы и минусы. Компании, выпускающие наушники, пытаются решить проблемы и используют сразу несколько излучателей в одной модели. А кастомы могут похвастаться наличием от 6 до 10 драйверов (и это на одно ухо!).

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети