Space Pack новый чехол с дополнительной памятью для iPhone

10.03.14, 12:39, Дмитрий Алевин
0
чехол Space Pack
Не так давно на рынке появился интересный чехол для iPhone — Space Pack (космический чехол) от компании Mophies, который кроме защиты от царапин и повреждений и классного названия предлагает еще и дополнительный место для хранения любимых песен фотографий и видео вашего iPhone.

Дополнительные мегабайты для разных файлов — это очень заманчивое обещание, побуждающее немедленно купить чехол для iphone 5 в itrade. Однако найдется много скептически настроенных пользователей, которые скажут, что такое предложение будет лишь съедать батарейку и занимать трафик и вряд ли оправдает свое предназначение. Попробуем разобраться как обстоят дела на самом деле.

Основное преимущество и особенность чехла в том, что дополнительное хранилище для любимых файлов находится непосредственно в самом чехле и его не забудешь дома или на работе. Он не использует облако и для того чтобы воспользоватся дополнительной памятью не нужен интернет трафик. Дропбокс в чехле взаимодействует непосредственно с медиатекой в iPhone без необходимости загружать или кэшировать содержимое.

Содержимое хранилища управляется с помощью специального бесплатного приложения Space, которое сделано очень эргономично и интуитивно понятно. Через приложение Space осуществляется доступ к музыке, видео, к сохраненным фотографиям, а также к фотографиям и видео с камеры. Приложение очень хорошо взаимодействует с iOS 7 и единственное в своем роде среди многочисленных музыкальных приложений.

Музыкальный плейер тоже очень красиво и удобно сделан. В любой момент, как только вам становится недоступно интернет соединение для проигрывания музыки с файлов, можно проигрывать музыку из космоса.

Синхронизировать содержимое файлов с компьютера на Space Pack очень просто. Как и другие продукты Mophies Space Pack заряжается и подключается через микро USB и, в момент подключения, на экране компьютера появляется обозначение съемного диска. Просто перетащив нужные файлы с компьютера на диск Space Pack они сразу появляются в приложении Sapce и доступны для использования.

Чехол выполнен из пластика, однако внешне похож на алюминиевый. Весит Space Pack примерно как обычный кожаный чехол для iPhone и не критично утяжеляет вес телефона, однако длина и ширина айфона в чехле все таки немного, но заметно увеличатся.

Под крышкой чехла находится батарейка мощностью 1700mAh, что составляет дополнительный 100% заряд к мощности iPhone и соответствует эппловским 8 часам в режиме разговоров, 10 часам в режиме видео и 40 часам проигрывания музыки, которыми можно воспользоваться, если батарейка на iPhone совсем села.

Размер хранилища на Space Pack 16 ГБ, что соответствует 16 000 фотографий, 14 часам видео файлов и 9 000 песен и будет неплохим запасом для разнообразия содержимого телефона.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети