Сооснователь Apple считает, что iPhone отстает от конкурентов

8.02.13, 10:45, Максим Добрынин
2
Стив Возняк в гостях у Android
Стив Возняк любит говорить ужасные вещи. Будучи сооснователем Apple и одним из лучших друзей Стива Джобса, Воз не задумываясь высказывает свои мысли, даже если они не совсем красят Apple.

В недавнем интервью для немецкого журнала Wirtschafts Woche, Возняк заявил, что несмотря на лояльность поклонников Apple, iPhone начинает отставать от конкурентов:

«Я горжусь тем, что у нас есть такие преданные поколнники. Но одной их лояльности не достаточно, чтобы лучшие продукты оставались живыми и признанными.

В настоящее время, на мой взгляд, на рынке смартфонов наш функционал находится немного позади. Другие уже догнали нас. Samsung является сильным соперником. Именно потому, что сейчас они делают отличные продукты.»

Воз всегда был честен по поводу своих мнений относительно Apple. Он даже признался, что всегда вместе с парой iPhone носит с собой Samsung Galaxy S3.

В прошлом году Воз утверждал, что приложения Windows Phone «более красивые», чем на iOS или Android. Затем он заявлял о своем разочаровании в Siri. Но, стоит отметить, что многие из претензий Возняка честны: в настоящее время Android действительно может похвастаться рядом программных и аппаратных функций, которых нет в iOS.

Как ожидается, этим летом Apple представит iOS 7. Сможет ли этот шаг сделать счастливым Воза, нам ещё предстоит узнать.

Комментарии  2

  • Алина Олешко9.02.13, 11:26

    Не соглашусь, что Воз говорит "ужасные вещи". Скорее, он рассуждает со позиции стороннего наблюдателя, который не фанатеет от Apple или устройств на Android. Та же samsung делает ставку на количество и инновации, а Apple - на качество и инновации)

    Ответить
    • Максим Добрынин9.02.13, 12:34

      Говорит ужасные вещи для соучредителя эппл ))

      Ответить
 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети