Стив Возняк разочарован в Siri

15.06.12, 07:30, Дмитрий Алевин
0
Если вы следите за новостями iPhone на протяжении нескольких лет, то наверянка вспомните, что Siri была отдельным приложением, пока Apple не купила её и не встроила в iOS. Фактически на тот момент у Siri был тот же самый функционал, что и в настоящее время.

Как считает Стив Возняк, тогда Siri была намного лучше, чем сейчас.

В интервью для The Times Union, сооснователь Apple Стив Возняк сказал, что он не доволен развитием Siri с того момента, как её купила Apple. По его мнению, Siri должна была нести в себе «будушее», но сервисы, добавленные Apple, поломали эту концепцию.

Это уже не первый раз, когда Возняк высказывается недовольство по поводу Siri. В январе этого года, он говорил, что Android распознает голосовые команды даже лучше, чем его iPhone:

Я говорил ей снова и снова, «Позвони Lark Creek Steak House», и никак не мог добиться, чего хочу. Затем я взял Андроид и сказал ему то же самое, и всё получилось.

Конечно, Siri всё ещё находится в стадии бета-версии, и Apple продолжает улучшать её. В iOS 6 были анонсированы новые функции голосового ассистена, так что наверянка рано или поздно он станет лучше. Но на даннный момент, похоже, что использование Siri подойдет не каждому.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети