Возняк не впечатлен iPad Air и iPad mini

29.10.13, 15:15, Максим Добрынин
0
Стив Возняк
Воз (Стив Возняк), один из основателей Apple, рассказал, что новые айпады, iPad Air и iPad mini, не произвели на него должного впечатления.
Обычно Стив очень высоко оценивает новинки от Apple, но не в этот раз. По его словам, iPad Air не удовлетворяет его требованиям, равно как и iPad mini и iPhone.
Обычно я слежу за всеми новинками в мире гаджетов. Я был в самолете во время презентации Applе, но когда самолет приземлился, я узнал детали про iPad Air и iPad mini. Ни один из них не удовлетворяет моих потребностей.

Что касается iPad Air, то Стив разочаровался не найдя там модели с памятью в 265 ГБ.

Да, он тоньше, но почему там нет комплектации со встроенной памятью в 256 ГБ? У меня нет выделенки дома, нет такой и в отелях, где я путешествую. Поэтому я хочу, чтоб все мои файлы помещались в моем планшете. Я хочу иметь возможность закачать все серии "Теории большого взрыва." Именно поэтому я и написал жене: "Нет, ни один из них мне не нужен". Я знаю, что вы думаете, у Воза нет дома выделенной линии, да, вы правы, у Воза неудачная телефонная компания. Так что мои требования — это большая встроенная память.
Ранее, Стив был не доволен новыми моделями iPhonе, точнее размерами его экрана, сказав, что экран слишком маленький и неудобный для того, чтобы печатать пальцами взрослого человека.

Про iPad mini Стив сказал, что он наоборот, слишком велик, для того, чтобы таскать его в кармане

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети