Окончательный провал переговоров между директорами Apple и Samsung

21.08.12, 18:09, Алексей Тарасов
1
Тим Кук и Чой Джи Сунг
На прошлой неделе судья Люси Ко обратилась к генеральным директорам Apple и Samsung, для того, чтобы они в последний раз встретились и попытались мирно решить свои разногласия.

Как сообщает адвокат Samsung, Кевин Джонсон, оба директора сегодня встретились и поговорили. Однако, как и предполагалось, переговоры по урегулированию отношений сорвались. Похоже на то, что окончательная судьба этого дела все же будет решена в суде.

The Verge сообщает:

«До нас доходили слухи, что нынешняя встреча глав Apple и Samsung, которую они провели по решению суда, оказалась бесплодна. Но только что адвокат Samsung, Кевин Джонсон сообщил Люси Ко: «Директора поговорили… Договоренности не достигнуто».

Эта встреча была последней возможностью двух компаниий договориться перед продолжением слушаний. После этого, решение по делу двух технических гигантов полностью находится в руках суда.

Судья Ко отметила, что ставки в этом деле слишком высоки, чтобы решение по нему принимала небольшая группа граждан. Именно поэтому она и предлагала компаниям решить свои проблемы самостоятельно.

Теперь график процесса следующий: завтра будут представлены последние аргументы, а заседание судей, как ожидается, начнется в среду. Дальше, надеемся, останется совсем недолго до того, как мы услышим окончательный вердикт: виновна компания Samsung в копировании Apple или не виновна.

Комментарии  1

  • Михаил П.22.08.12, 06:50

    Есть подозрения, что все эти их суды, это лишь глобальная пиар-акция. А что, обе компании у всех на устах. Всем хорошо.

    Ответить
 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети