Beats Electronics становится частью Apple

23.05.14, 14:13, Дмитрий Алевин
0
слияние Beats Electronics и Apple
Согласно Fincancial Times Apple находится на финальной стадии сделки на суму 3,2 миллиарда долларов по покупки Beats Electronics, компанию, которая была разрекламирована известным реппером Dr. Dre.

Это будет самая крупная сделка по слиянию, которую когда либо проводил Apple. Сделка с Beats поможет Apple выйти на новый уровень в области музыки, их опыт поможет создать новый дизайн наушников, портативных устройств, ауди технологий, но что еще важнее, создать новые технологии для streaming music, чтобы сервисы, предоставляемые iTunes могли выжить в мире, где царят такие конкуренты как Spotify и Pandora.

Тим Кук (Tim Cook) и Эдди Кью (Eddy Cue) уже давно ведут переговоры с основателем Beats Джимми Айовином (Jimmy Iovine) по поводу внедрения в Apple технологий Beats, так, что сделка с покупкой компании своего рода продолжение этих переговоров. Для Apple это не просто игра с выводом денег, это вложение в богатое будущее.

Spotify один из крупнейших поставщиков стриминг музыки с 40 миллионами пользователей, считает, что Apple вместе с Beats очень быстро наберут 10 миллионов подписчиков и станут серьезными конкурентами самому Spotify.

Дэниэл Эк (Daniel Ek) генеральный директор Spotify дал интервью музыкальной газете Billboard, которую интересовало, что думает Эк о покупке Apple Beats.

Не знаю, я еще не задумывался всерьез о последствиях слияния на положение Spotify в мире стриминговой музыки. Я видел, сейчас много слухов о том, что может произойти. Не могу сказать, что поддерживаю эти слухи. Я не люблю говорить о том, что еще не произошло.
Также Дэниэл поведал, что всегда был уверен, рано или поздно Apple станет частью индустрии, однако, по его словам, он не боится, что положение Spotify изменится в худшую сторону — для Эка нет нужды конкурировать с кем-либо — единственное кредо компании это предоставлять клиентам самые лучшие услуги, и 10 миллионов платных подписчиков Spotify подтверждают его слова. "Пользователям не нужно объяснять, что является лучшим продуктом, пользователь сразу видит, где он получит все, что хочет."

Ну а мы, подобно Эку, не будем загадывать, что будет, а просто пожелаем Apple успешной сделки и новых высот в сфере ублажения своих клиентов. Если вы, прочитав статью, тоже захотели прикупить какую-нибудь компанию или акции, то заходите на http://forex-formula.ru и посмотрите, насколько легко осуществить ваше желание.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети