Приложения для путешественников на iPhone

11.11.13, 14:20, Максим Добрынин
1
путешествуем с iPhone
Путешествия — это очень интересные события, которые сопряжены с различным трудностями в том числе. И вот чтобы таких трудностей было мало, создаются самые разные приложения и программы, которые всегда будут вместе с путешественниками.

В настоящее время у многих людей есть различные мобильные устройства и iPhone, который не просто красивая игрушка, как могло показаться изначально, но еще и практичный, удобный, шустрый инструмент общения с людьми и сетью Интернет. А как известно, в Интернете очень много сегодня всего интересного, например, можно отправлять SMS, завести и проверять почту, писать друзьями, да вообще видеть по видео-звонку. Но мы расскажем не об этом.

Популярность путешествий по миру дала iPhone идею создать различные приложения, и функциональные программы. Их сегодня очень много, но мы расскажем о тех, которые являются самым лучшими и которые обязательно должны быть установлены на iPhone в путешествии. Важно понимать, что самостоятельное путешествие хорошее и идеальное, если оно вышло выгодно и оригинально. А для этого нужно суметь сэкономить время и деньги, то есть находить все быстро и сразу. Вот почему самой важной потребностью можно считать ориентирование на местности.

Вообще, наверное каждый сталкивался с выбором бумажных карт. Нет одной универсальной, а забивать весь багажник картами не хочется, вот поэтому приходят на помощь Google maps с мобильного устройства. Если вас интересуют апартаменты метро Маяковская покажет их прямо на карте. Сегодня именно карты Google отличаются постоянной стабильностью и автономностью, так что с ними вы никогда не пропадаете и не заблудитесь в чужом городе.

Но у iPhone есть масса других различных приложений для решения конкретных задач. MapsWithMe Lite являются лучшей программой для iPhone и путешествий на сегодняшний день. Здесь качественная и удобная навигационная программа, весомые достоинства, есть и удобства офлайн карт, запускаемые с практически любой системы, мобильного устройства и из любой страны, наконец, все это будет доступно бесплатно, без встроенных покупок и абонентской платы.

MotionX GPS — еще одна функциональная программа, что дает возможность записывать и воспроизводить трек, смотреть фотографии, делать и оставлять различные заметки. Здесь есть различные примочки, отличный интерфейс, кэширование карт, наконец, отличные возможности Интернета. Если вам нужны отели метро Сокольники можно будет очень просто найти при помощи Galileo Offline Maps и Wi-Fi Map Pro. Aviasales — еще одна привлекательная программа для iPhone в путешествии.

Комментарии  1

  • viki191.12.13, 17:06

    TripQuest! Помогает лучше узнать город, прогуляться по интересным местам

    Ответить
 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети