О сетевом оборудовании Cisco

19.04.14, 10:10, Дмитрий Алевин
0
О сетевом оборудовании Cisco
Cisco – это воплощение современных сетевых технологий, корпорация, которая кардинально изменяет технологии человеческого общения, коммуникаций, а также превращает совместную работу в комфортную и максимально плодотворную.

Cisco – это воплощение современных сетевых технологий, корпорация, которая кардинально изменяет технологии человеческого общения, коммуникаций, а также превращает совместную работу в комфортную и максимально плодотворную.

Серверы Cisco отлично известны во всем мире. Ведь область их применения не ограничивается лишь сегментами крупных и средних компаний – явных лидеров рынка – либо поставщиками интернет-услуг. Активно задействованы они и в малом бизнесе. Особенность в том, что, независимо от величины компании и стоимости конкретного оборудования, продукция от данного производителя неизменно соответствует взятой высокой планке качества и безопасности.

Наиболее востребованы на отечественном рынке серверы для монтажа в стойку UCS серии C, ведь это отличное качество по обоснованной и разумной стоимости. Подобные стоечные серверы, расширяя возможности унифицированных вычислений, позволяют с легкостью регулировать рабочую нагрузку той либо иной программы. Возможно это благодаря встроенным ресурсам памяти, отличной оперативности системы входа/выхода.

UCS серверы – это интуитивно понятная традиционность архитектуры с обеспечением полного масштаба оптимизации виртуальных сред. Подобные серверы – наилучшее решение, если требуется сделать более простой архитектуру, урезать число устройств для эффективной работы, а также повысить скорость,функциональность и гибкость последней.

Сравнительно недавно корпорация предложила рынку новое серверное оборудование Cisco, сущность которого сводится к объединению в отдельно взятом серверном модуле — своеобразной платформе, и собственно серверного решения, и оборудования сетевого, а также системы хранения информации. Примечательно, что данным оснащением заинтересовались предприниматели в самых разных сферах деятельности, начиная от торговли и заканчивая медициной. В последней, например, подобные аналоги прекрасно справились с выполнением таких заданий, как:

- конкурентное преимущество, ведь данная среда, это прежде всего высочайшая надежность;

- упрощение управления, что экономит время и снижает риск появления конфигурационных неполадок;

- сокращение расходов на обслуживание физических серверов;

- повышение гибкости бизнеса, благодаря увеличенной стабильности и доступности серверных систем.

Огромный плюс сотрудничества с данной корпорацией в качественной сервисной и технической поддержке, в предоставлении в открытом доступе на официальном ресурсе компании всех имеющихся программных инструментов и прошивок. Уточним, здесь, помимо стандартных гарантийных обязательств имеются в наличии специализированные сервисные расширенные контракты. Их ключевым достоинством является возможность каждому пользователю получать при необходимости фактически круглосуточно, как поддержку техническую, так и сервисное обслуживание, подразумевающее и «горячую» замену оснащения, которое вышло из строя.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети