Новые игры для геймеров

28.02.14, 18:00, Дмитрий Алевин
0

С каждым днем компьютерные игры становятся все более совершенными по графике, звуковым эффектам и сложности прохождения. В результате сегодня мы имеем набор «игрушек» как для компьютеров, так и для консолей, который в состоянии удовлетворить любого, даже самого взыскательного геймера.

Новые игры для геймеров

Недавний выход новых частей «Обители Зла», несомненно, порадует любителей жанра «Survival Horror». Шестая версия данной франшизы предлагает поиграть за Аду Вонг. Теперь ей предстоит бороться с собственным клоном, заботливо выращенным в лаборатории Симмонса из прошлой части. А четвертая вариация «Resident Evil Zero» поведает нам рассказ Билли Ребекке.


Солюшены на любой вкус доступны теперь на просторах Интернета. Тем не менее, существуют так называемые инди-игры, созданные программистами-самоучками и являющиеся чем-то отдельным от привычного игрового мира. Зачастую эти программные произведения имеют нестандартный сюжет и требуют особого подхода геймера к решению поставленной задачи. Тематика таких игр — все тот же «Survival Horror», призванный доставить морально-эстетическое удовольствие поклонникам этого «ужасного» жанра.


Сегодня прохождение игр не представляется чем-то невозможным и уникальным Третья и четвертая серии «Mark of the Ninja» порадуют любителей сухого «экшена». Принципиально новые системы защиты в бою, а также враги привнесли в игру свою изюминку. Хочется отметить выход новых частей 3-D экшена от третьего лица «Binary Domain», в 6-й части которого игроку предстоит пройти «Верхний город», а действие седьмой происходит в поезде, из которого главному герою с товарищами предстоит выбраться живым и невредимым.


Разработанная сразу для трех платформ компьютера, PlayStation-3 и X-Box 360, игра «Rambo: The Video Game» доставит массу удовольствия любителям жанра FPS — шутера от первого лица. Она имеет классический сюжет, качественную графику и требует от геймера максимальной реакции и сноровки.


Серия «Dungeons&Dragons» представила очередную версию «Neverwinter». Любителям RPG предлагаются новые герои, враги и карты для освоения. Хочется верить, что в данной части проблема с орками будет, наконец, решена.


«Medieval II: Total War» теперь представляет американскую кампанию. Седьмая серия игры, именуемая «На тропе войны», позволит развить стратегические и экономические способности у геймера.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети