Ремонт iPhone — MacSuper.ru

15.11.16, 21:00, Дмитрий Алевин
0
Ремонт iPhone — MacSuper.ru

Любой гаджет с яблоком на логотипе является высокотехнологичным устройством, которое нуждается в особом подходе, поэтому ремонт iPhone всегда должен производиться исключительно профессионалом.

Каждый из нас, приобретая смартфон от Apple, рассчитывает на то, что устройство будет работать долго и максимально эффективно. В большинстве случаев так и случается, ведь iPhone не зря считается самым надежным телефоном в мире. Но при эксплуатации любого, даже самого качественного электронного устройства, нельзя быть уверенным, что никогда не понадобится ремонт. Любой гаджет с «яблоком» на логотипе является высокотехнологичным устройством, которое нуждается в особом подходе, поэтому ремонт iPhone всегда должен производиться исключительно профессионалом.

Какие проблемы подстерегают владельцев смартфонов от Apple? В первую очередь – это неисправности, в появлении которых виноват сам пользователь. Часто смартфоны роняют, что приводит к механическим повреждениям. Обычно при падении на твердую поверхность страдает матрица экрана устройства, которая, несмотря на качественную защиту, не рассчитана на сильные удары. Также при ударах повреждается корпус айфона, а в самых сложных случаях – внутренние электронные компоненты гаджета.

Нередко ремонт айфона требуется после попадания внутрь различных жидкостей. Как правило, владельцы устройств не слишком серьезно относятся к этой проблеме и считают, что если телефон после «утопления» работает, то его достаточно отключить и высушить. К сожалению, любая жидкость, попавшая на электронные компоненты девайса, является катализатором окислительного процесса, который затрагивает металлические компоненты и электронные контакты. При намокании телефона, высушить его полностью и избежать коррозии, без использования специальных технологий, невозможно и, несмотря на то, что iPhone работает, в большинстве случаев дни его сочтены.

От воздействия влаги страдают, в первую очередь, динамик и системная плата гаджета. Если замена динамика не является дорогостоящим ремонтом смартфона, то приобретение и установка материнской печатной платы, на которой расположены все жизненно важные элементы iPhone, может обойтись в половину стоимости телефона. Очень часто страдают от коррозии и шлейфы iPhone, что проявляется в постепенном ухудшении изображения, звука и реакции кнопок на нажатия. Чтобы избежать печальных последствий, смартфон должен попасть в сервисный центр не позднее чем через два часа после «купания» — в этом случае процесс коррозии можно предупредить.

Если у вас возникла проблема, и срочно понадобился ремонт айфона, мы ждем вас в нашем сервисном центре, где любые работы будут выполнены быстро и профессионально.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети