Новые iPhone 7 и Apple Watch обесценят сегодняшние флагманы

5.09.16, 09:21, Дмитрий Алевин
0
новые флгманы
На будущей неделе Apple традиционно представит свои новые творения — флагманы iPhone 7 и iPhone 7 Plus и вторую версию часов Apple Watch. Это радостное событие имеет и обратную сторону. Через неделю все существующие гаджеты упадут в цене.

Если вы из тех, кто следует в ногу со временем, меняя флагманские модели, то в этой статье вы узнаете, как продать предыдущую модель с максимальной выгодой.

Одно из ключевых моментов, если вы хотите выгодно продать свою модель, нельзя медлить — с каждым днем цена будет падать. Как только мир увидит iPhone 7 и iPhone 7 Plus цена предсшественника 6S упадет на 10% сразу и еще на 10% в первые 30 дней с момента презентации. Такой же прогноз эксперты делают и в отношении Retina MacBook Pros, таким образом модели 2010 года к концу года не будут стоить практически ничего.

В общем, единственный совет здесь — действуйте как можно скорее, не верьте покупателям, которые обещают заморозить цену на 14, а то и на 30 дней — такой ход, косвенно говорит о их цене, ниже рыночной.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети