Xerox Phaser 7500DX и Xerox Phaser 7800 — технологии HiQ LED для качественной и экономичной печати

27.11.15, 21:00, Дмитрий Алевин
0
Xerox Phaser 7500DX и Xerox Phaser 7800

Цветные принтеры Xerox Phaser 7500DX и Xerox Phaser 7800, работающие по светодиодной технологии HiQ LED, позволяют получать высококачественные черно-белые и цветные отпечатки на бумаге размером вплоть до А3.

Использование технологии HiQ LED существенно снизило себестоимость копий и помогло уменьшить уровень шума устройств. Система автоматической коррекции цвета обеспечивает точную передачу цветов, а высокое разрешение и возможность печати на плотной бумаге позволяют создавать профессиональные рекламные и презентационные материалы. Оба принтера снабжены информативным дисплеем с интуитивно-понятным интерфейсом для простоты управления.

Xerox Phaser 7500DX – производительный принтер для офиса

Данный принтер стал первым цветным, работающим по светодиодной технологии. Достаточно высокая скорость печати – до 35 листов в минуту как в черно-белом, так и в цветном варианте – позволяет применять устройство и для производства качественной графической продукции в небольших количествах, и для повседневной офисной печати. С жестким диском объемом 80 ГБ можно осуществлять сохранение часто печатаемых документов, защищенную печать и прямую печать PDF. Данная модификация принтера снабжена пятью лотками подачи бумаги емкостью в 2100 листов, имеет встроенную поддержку сети, что позволяет сотрудникам офиса быстро передавать задания на печать со своих рабочих мест.

Xerox Phaser 7800 – высококачественная графика и обширный функционал

Такой принтер отличается от предыдущей модели повышенной производительностью. При скорости печати до 45 страниц в черно-белом и цветном варианте и емкости лотков, рассчитанных на 3140 листов, он эффективно справляется с большими объемами и может успешно использоваться в рабочих группах численностью до 30 человек. Принтер имеет впечатляющий набор финишных функций, позволяющих производить брошюры, календари, визитки, баннеры и другую рекламную продукцию, по качеству не отличающуюся от профессиональной полиграфии.
Расходные материалы

Несмотря на достаточно высокую стоимость расходных материалов, данные модели принтеров относятся к экономичным в своем классе, тем более что поставляются с полноценными наборами комплектующих. Чип для Xerox Phaser 7500DX ограничивает ресурс черного картриджа до 19800 страниц, цветного – до 9600 страниц или до 17800 — для картриджей повышенной емкости. Каждый картридж Xerox Phaser 7800 рассчитан на печать 17200 цветных страниц или 24000 монохромных.

Читайте также:

    Комментарии  0

     Имя 
    (без регистрации)
    Вход
    через соцсети