Что нового нас ждет в iPhone 7

3.07.15, 14:55, Дмитрий Алевин
0
iPhone 7 получит новую камеру
Слухи о том, что новый iPhone получит улучшение как фронтальной так и основной камеры получили новое подтверждение.

Если верить схеме, впервые опубликованной в сети Weibo пользователем КJuma, iPhone 7 получит камеру 12 мегапикселей, а фронтальная камера вместо сенсора в 1,2 мегапикселя получит пяти писксельный сенсор. Внушительное обновление, не так ли?

Также глядя на рисунок мы сможем предположить, что iPhone 7 или iPhone 7 Plus получат невиданною до сих пор оперативную память в 2 Гб.

Ранее стало известно, что Apple готовит к внедрению в iPhone 7 технологию Force Touch, которая уже используется в Mac Pro и Apple Watch

По слухам такая технология сделает новые смартфоны существенно дороже.

В свою очередь прямой конкурент iPhone — Samsung Galaxy — вынуждены разрабатывать очередную модель, Galaxy 7, чтобы не отстать от Apple.

Также, согласно слухам, новое поколение айфонов будет запакованы в новый, более прочный корпус, сделанный из алюминия серии 7000. Это особо прочный материал, уже успешно использующийся в Apple Watch Sport. Многие из нас знают, что от ношения его в заднем кармане джинсов iPhone может согнуться и принять форму сферы, а починить такой телефон совсем не просто. В общем, с выходом iPhone 7 такого рода неприятности, скорее всего останутся позади.

Добавим сюда еще и новый цвет — розово-золотой — и iPhone 7 становится еще более неповторимым и желанным. Можно заключить пари, что именно розово-золотой будет самым востребованным цветом осени.

Также как и iPhon 6 следующее поколение смартфонов Apple выйдет в двух вариантах: обычном и S, еще более навороченным. Но обе модели получат экран Retinа с более высоким разрешением, чем это это есть у уже существующих моделей.

Сведения об экране подводят нас еще к одному слуху — iPhone 7 будет больше своих предшественников. Совсем немного больше, но все таки: на 0,2 мм толще и на 0,5 мм длиннее. Не то, чтобы это будет сильно бросаться в глаза, но факт есть факт.

И последний слух на сегодня — собственно само название. Следующим номером в линейке айфонов становится семь, однако есть мнения, что Apple выпустит, уже привычную для себя S серию и новые смартфоны будут называться iPhone 6S iPhone и 6S Plus.

Итак, нам уже не мало известно о iPhone 7 (или 6S?) и, конечно, когда в сентябре телефон выйдет на суд пользователей, то будет что-то еще. В общем, поживем увидим.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети