iPhone 7 Plus или iPhone 7 S каким будет новый флагман?

27.02.15, 13:16, Дмитрий Алевин
0
iPhone 7 Plus или iPhone 7 S
Каким будет новый флагман, iPhone 7 Plus или iPhone 7 S, многие продолжают гадать. Однако пока впереди еще долгих полгода до выхода новой модели iPhone 7 название флагмана не так важно.

Гораздо интереснее, что будет у него внутри. Уже, казалось бы, в шестой модели есть все, о чем только можно мечтать и лучше уже не куда, но, оказывается 60% пользователей хотят, чтобы батарейка iPhone работала дольше.

Отдел по работе с клиентами провел среди пользователей опрос, в котором из четырех предложенных вариантов функциональностей айфона будущего нужно выбрать одну, самую на их взгляд необходимую.

  • Нужно ли Apple сделать телефон толще, чтобы увеличить время работы батарейки.
  • Apple должны работать не над батарейкой, а над улучшением работы процессора.
  • Лучше бы Apple сконцентрировались на разработке хорошего чехла для iPhone.
  • iPhone и его чехлы, уже совершенны и не требуют никаких улучшений.
По результатам исследований, 60% пользователей без колебаний ответили, что время работы батарейки должно быть увеличено, пусть даже и за счет толщины аппарата. Таким образом приоритеты для развития iPhone 7 встали расставлены достаточно четко — новый телефон не будет тоньше за счет сокращения времени работы батарейки.

Исходя из такого подхода вполне возможно что флагманская модель, не важно как она будет называться, iPhone 7 Plus или iPhone 7 S, будет отличатся от обычной в первую очередь более совершенной батарейкой.

Читайте также:

    Комментарии  0

     Имя 
    (без регистрации)
    Вход
    через соцсети