Чехлы для iPhone 5c вдохновили на создание обуви Nike

29.12.14, 15:25, Дмитрий Алевин
0
Чехлы для  iPhone 5c и обувь Nike
Известная компания, выпускающая спортивные товары Nike вышла на рынок с новым продуктом, обувью, удивительно напоминающим чехлы для iPhone 5c. Вы не находите?

Новая коллекция Nike "Звездочка" — это перевыпуск коллекции 10 летней давности созданной для компании широко известным дизайнером Марком Ньюсоном (Marc Newson), который, осенью 2014 стал членом творческой компании Джони Ива (Jony Ive) для Apple.

Официально, Марк присоединился к Apple через год после того, как iPhone 5c облачились в свои красочные чехлы. С середины 80х Марк широко известен как дизайнер необычных и дорогих часов, что навело на мысль о его дальнейшей работой над Apple Watch. Однако сходство чехлов на iPhone 5c и творений Марка в звездной коллекции Nikе 10 лет назад, заставляют думать, что еще в прошлом году Марк потрудился для Apple. Если вас интересуют и другие оригинальные чехлы на iPhone посетите http://iok.com.ua/originalnye-chehly-dlya-iphone-6-v-ukraine . А вот что сам звездный дизайнер говорит о своей работе в команде Джони Ива:

Я полон восхищения и любви к работам Джони Ива и его команды, которые создали новые образы для Apple. И я благодарен судьбе за то что наша дружба помогла мне не только восхищаться творениями команды, но и стать одним из них. Я не вероятно горд тем, что теперь я часть всего этого.

А как вы, дорогие читатели, считаете, принимал ли Марк Ньюсон участие в создании чехлов для самых цветных аппаратов в истории iPhone. Может это была его "зачетная работа"?

Читайте также:

    Комментарии  0

     Имя 
    (без регистрации)
    Вход
    через соцсети