Apple iPhone 7: все слухи о новом смартфоне

19.12.14, 14:54, Дмитрий Алевин
0
apple iphone 7
Как только улеглись страсти по поводу новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus ресурсы, пишущие о продукции Apple сразу наполнились слухами о новом устройстве. Поскольку дата выхода iPhone 7 назначена на сентябрь 2015 года впереди еще много месяцев для сбора информации. Суммируем, что у нас есть на данный момент.

Одним из главных слухов уходящего года стала информация, что новый процессор А9, который украсит седьмой айфон будет как прежде изготовлен компанией Samsung. Компания поставляет процессоры для айфонов с 2007 года и не смотря на то, что в Купертино искали другого производителя для нового чипа, Samsung все еще в деле. По данным корейской газеты The Korea Economic Daily отечественный гигант заключил сделку с Apple на поставку процессоров А9 в 2015 году.

Если продолжение сотрудничества с Самсунгом можно охарактеризовать как нежелание Apple к резким переменам, то слух о новой системе зарядки батарей, напротив, относится к разряду революционных и опасных идей. Израильская компания StoreDot предложила новую технологию, которая позволит зарядить аккумулятор телефона за 5 минут. С помощью небольшого портативного устройства умирающая батарейка смартфона за несколько минут не просто воскреснет, но и будет снова работать на все 100%. По слухам, кроме Apple разработкой заинтересовался еще и Microsoft. Кто из гигантов победит мы узнаем в следующем году.

Также много споров ведется на счет камеры в iPhone 7. Люди, приближенные к тайнам Apple утверждают, что компания ведет активные работы в области усовершенствования камеры на смартфоне. Основываясь на неподтвержденной информации, пользователи уверены, что iPhone 7 будет оснащен цифровой зеркальной камерой, которая сделает из обычного устройства для общения настоящее оружие папарацци. Слухи конечно заманчивые, но едва ли реальные.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети