Apple Watch: одобрено модой и не только

17.09.14, 15:58, Дмитрий Алевин
2
Apple watch
На презентации 9 сентября в Купертино компания Apple представила не только два новых смартфона iPhone 6 iPhone 6 Plus, но и совершенно новый продукт, которого давно ждали затаив дыхание. Речь, несомненно, идет о часах, Apple Watch.

С момента появления первых слухов о том, что ведутся работы по созданию "iWatch" и до самых последних секунд, предшествующих презентации в сети бродило множество фантазий на тему яблочных часов. Каких только вариантов мы не перевидели. И вот теперь все увидели воочию то, о чем так долго мечтали...

Apple watch
Квадратные, золотые, несомненно стильные — именно такие и должны были получится Apple Watch. Самые главные модницы моментально одобрили новинку. Фешн — редактор Нью-Йоркского отделения Vogue и известнейший критик в мире моды Лиза Армстронг (Lisa Armstrong) написала в своем блоге:
Apple Watch выглядят просто потрясающе, и многие из нас уже мечтаю о таких. Вы спросите, являюсь ли я одной из них? Конечно, да. Я обожаю часы и схожу с ума от интересных гаджетов. Apple Watch, то, что мне нужно.
Конкуренты также не оставили внимание выход Apple Watch. Так исполнительный директор Guess Watches Синди Ливингстон (Cindy Livingston) прислала Тиму Куку (Tim Cook) приветственное письмо, в котором выразила радость от того, Apple стали частью часового рынка.

В свою очередь сама компания объявила о назначении главных действующих лиц команды, разрабатывающей Apple Watch. Ими стали Stan Ng, ответственный за маркетинг нового продукта и доктор Майкл О'Райли (Dr. Michael O’Reilly) отвечающий за медицину и здоровье пользователя Apple Watch.

Пожелаем часам успехов на новом рынке. А вам нравятся такие часы?

Комментарии  2

  • Максим18.09.14, 09:12

    но ведь кроме хвалебных отзывов много и негативных. Дизайн не в стиле Эпл, нет узнаваемости, просто прямоугольный обмылок. Да и позолота, это глупо. Похоже на "золото дураков", предмет либо золотой, либо нет. Тот же дизайн итальянских I'm watch куда приятней, а концепты добровольцев? Эпл стоило уволить своего дизайнера и нанять одного из них. Ну и функционал, вышли позже всех, а представили даже чуть слабее. В чем смысл было готовить публику? Ощущение, что некогда передовая Эпл стала рядом с пластиковыми корейцами, легко повизгивая о былом величии и качестве сборки. Мое мнение как активного пользователя техникой Эпл.

    Ответить
    • Дмитрий Алевин18.09.14, 18:19

      ну первый блин, как говорится...
      Изменили концепцию, поэтому, говорят, и убрали iWatch, а сделали просто Apple Watch
      Пока ожидания не оправдались, но кто знает, что будет потом

      Ответить
 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети