Яркий чехол для IPhone 5 от Michael Kors

3.07.14, 14:12, Дмитрий Алевин
0
Яркий чехол для IPhone 5 от Michael Kors
Сегодня хотим представить уникальный в своей колекции чехол для IPhone 5 от компании Michael Kors.

Спасибо интернет магазину IChehol за предоставленый чехол.

Первое, на что следует обратить внимание, – это материал, из которого сделана данная модель. Пластик – твёрд и непроницаем, не пропускает влагу на телефон и предохраняет телефон от случайных поломок и микротрещин. Пластиковый чехол легко отмывается от грязи и не боится воды.

чехол для IPhone 5 от Michael Kors

Второе достоинство чехла для Iphone 5/5s Michael Kors Striped Black&White – интересное оформление. Сочетание чёрного и белого цветов традиционно считается одним из наиболее гармоничных и подойдёт как к спортивному и молодёжному стилю, так и к взыскательному классическому. Забавный узор из широких симметричных поперечных полосок по принципу зебры поможет несколько разрядить строгую офисную атмосферу, привнеся в неё немножко веселья и непринуждённости. Такой аксессуар прекрасно дополнит имидж деловой леди, добавив ему капельку шарма и кокетства. Миниатюрная прямоугольная металлическая табличка приятного бронзово-золотистого оттенка, с изящно выгравированным на ней именем Майкла Корса, отлично вписывается в общий ансамбль. Вполне могут использовать столь примечательный наряд для своего смартфона и мужчины – в свободной, не респектабельной обстановке. Как-то не особо вяжется этот чехол с образом солидного господина в пиджаке и галстуке, но очень оригинально и стильно будет смотреться во всех остальных случаях, неизбежно концентрируя внимание окружающих (главным образом, женщин) на своём владельце. Творческие личности и людей философского склада подобный рисунок способен навести на мысли о постоянной переменчивости жизни: о том, что после чёрной полосы обязательно наступает очередь белой, после плохого всегда приходит хорошее. А такая установка способствует привлечению в свою судьбу удачи и позитива.

Восхищает простота исполнения. Никаких раздражающих безвкусных побрякушек, цепочек, блестящих украшений – ничего лишнего. Отверстие для камеры красивой овальной формы не бросается в глаза, при этом являясь великолепным завершающим штрихом всей картины. Оптика и все разъёмы доступны, что немаловажно с практической точки зрения. К чехлу прилагаются глянцевые и матовые плёнки для защиты дисплея, а также – зарядное устройство и USB-кабель.

Другие чехлы для IPhone 5 - http://ichehol.com.ua/chehli-dlya-iphone-5-5s.html.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети