Час долгожданного покоя

22.04.14, 09:00, Дмитрий Алевин
0
Час долгожданного покоя
Ежедневно любой мегаполис встречает тысячи гостей. Далеко не все приезжают надолго. Если вы в большом городе проездом и у вас до следующего поезда или самолета несколько часов, то сеть отелей и гостиниц с почасовой оплатой к вашим услугам.
Отели с почасовой оплатой

Ежедневно любой мегаполис встречает тысячи гостей. Далеко не все приезжают надолго. Если вы в большом городе проездом и у вас до следующего поезда или самолета несколько часов, то сеть отелей и гостиниц с почасовой оплатой к вашим услугам. Здесь вы можете отдохнуть после пройденного пути и набрать заряд терпения для прохождения следующего. Выбирая услуги сервиса с почасовой оплатой, вы значительно экономите свои средства. Ведь час или два — это не сутки и не двое. Забронировать такие отели можно заранее через интернет, например в Sheraton Stockholm Hotel можно заказать номер на их сайте.

Планируя свое пребывание в большом незнакомом городе, рекомендуем выбирать отель в удобном для вас районе. Вам не придется преодолевать большие расстояния большого города. Важно заблаговременно определиться с классом будущего номера. Это могут быть номера «Люкс» или «Эконом» класса. Ненавязчивый, но безупречный сервис сейчас налажен, практически, везде. Существенное различие лишь в цене и уровне комфорта.

Мы любим всех!

«Клиент всегда прав!». Этот девиз прочно входит во все сферы нашей жизни. Перешагивая порог своего номера в отеле, гость сразу увидит, что это не пустые слова. Его ожидает все то простое и так необходимое для обычного, человеческого уюта. Нет надобности перечислять набор бытовых предметов первой необходимости. Есть все! И все для вас! Ознакомиться с интерьером и обстановкой в отеле можно на их сайте. Например, Freys Hotel предоставляет такую возможность.

Отели с почасовой оплатой приглашают посетителей всех, без исключения, категорий. Командировочных, прибывших по делам своей компании, студентов-заочников, туристов и просто влюбленных молодых людей, которым так необходимо, иногда, побыть наедине (Не целоваться же на шумной улице). При входе всем гарантирована улыбка администратора, оформление заказа и 100% конфиденциальность.

Красиво жить запретить невозможно. При наличии дополнительных возможностей, отель, даже за короткий период пребывания клиента, предоставит дополнительные услуги. Романтический ужин в номер, сауна, бильярд, настольные игры – далеко не полный перечень возможностей сервиса. В отелях круглосуточная служба охраны. Оплачивается только реальное время, проведенное в номере отеля.

Забронировать номер желательно заблаговременно. Если планы клиента меняются, необходимо известить об этом дежурного администратора. Будем взаимно вежливы!

Услуги отелей имеют сертификат и соответствуют закону РФ.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети