Особенности скачивания приложений на планшет со сторонних ресурсов

19.04.14, 16:24, Дмитрий Алевин
0
аппвизор
Если вы не нашли в Маркете приложение для своего мобильного устройства, то его можно поискать на сторонних сервисах. Здесь вы сможете найти множество приложений, в том числе и те, что не вошли в Маркет.

Как известно для того, чтобы скачать приложение на планшет необходимо посетить специализированный ресурс, который называется «Маркет». Такой ресурс существует как у iOS так и у Ос Андроид. Но, те, кто уже работал с данными ресурсами, прекрасно знают о том, что далеко не всегда на них можно найти нужное приложение. Или может случиться так, что «Маркет» определит будто ваше устройство не сможет работать с заинтересовавшим вас приложением. Соответственно скачать архив программы вы не сможете. Все эти проблемы можно решить за счет скачивания нужных приложений со сторонних сервисов, например, таких как аппвизор. Рассмотрим, с какими особенностями сопряжен процесс скачивания архивов с таких ресурсов.

Передача архивов через ПК

Далеко не все мобильные устройства способны скачивать программное обеспечение через сеть интернет. Поэтому во многих случаях вам придется вначале скачать то, что вам нужно на персональный компьютер и только после этого архив переносится на мобильное устройство, где он и распаковывается. В этом нет ничего сложного, так как все планшеты можно подключать к ПК посредством проводной или беспроводной связи. Более того, если вам лень возиться с подключением планшета, то передать фалы с ПК на планшет можно через свой адрес электронной почты. Единственное, что необходимо учитывать, записывать архивы лучше в специально отведенные для этого на планшете папки. Это особенно актуально для тех приложений, которые требуют установки дополнительного кэш. В этом случае стартовый файл приложения будет искать кэш по строго определенному адресу куда его и следует установить.

Насколько безопасно инсталлировать ПО со сторонних ресурсов

Создатели «Маркет» гарантируют, что при загрузке приложений через их сервис вы не сможете заразить свое мобильное устройство вредоносным программным обеспечением. Создатели сторонних ресурсов такую гарантию дать не могут, поэтому загружать ПО с неизвестных вам источников, лучше всего после тщательной проверки этих источников. Например, если вы зайдете на http://appvisor.ru/android/, то обнаружите, что об этом проекте имеются только положительные отзывы и присутствует большое количество подписчиков в социальных сетях. Следовательно, программное обеспечение с такого ресурса можно скачивать без каких-либо опасений. То есть лучше потратить несколько минут и убедиться в благонадежности источника, чем устанавливать на мобильное устройство приложения сомнительного качества.






Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети