Паровая швабра Турбомакс

5.04.14, 21:13, Дмитрий Алевин
0
Паровая швабра Турбомакс
Многие хозяйки могли только мечтать о том, чтобы все устройства для уборки объединились в одном — компактном и, в тоже время, многофункциональном. Это паровая швабра H2O MOP X5 — незаменимый помощник при уборке.

Паровая швабра Турбомакс

Производить генеральную уборку помещений традиционным способом было долго и физически сложно.
Произвести качественную уборку пола и стен, очистить кафель и мебель от загрязнений не так то уж и просто, как может показаться на первый взгляд. Пятна и загрязнения требуют сильного физического воздействия. Иногда приходиться прибегать к использованию химических средств. До определенного времени приходилось производить большую уборку вручную, что было утомительно и долго. Поэтому, революционным изобретением стал прибор, позволяющий производить очистку поверхностей с помощью нагретого пара под давлением. Этот прибор получил название парогенератор. Но в применении парогенератора возникли сложности, связанные с локализацией конденсированной воды на очищаемых поверхностях. Дальнейшая деятельность разработчиков была направлена на создание устройства, одновременно воздействующего на поверхность паром, удаляющего все загрязнения, и не оставляющего после себя воды. И таким устройством стала паровая швабра турбомакс.

Паровая швабра Турбомакс

Применение паровой швабры Турбомакс сильно облегчает работу человека.
Паровая швабра Турбомакс заключает в себе все самые передовые технические достижения. Она собрана из качественных материалов и очень проста, поэтому вероятность поломки критически мала. Эффективность паровой швабры очень высокая, с помощью нее можно очищать любые водостойкие поверхности, а тряпка из микрофибры надежно впитывает всю влагу с поверхности. При воздействии пара гибнут все болезнетворные микроорганизмы и паразиты. Комплект насадок позволяет использовать паровую швабру для очистки окон, ковров, мебели. Устройство хорошо применять в тех домах, жильцы которых чувствительны к моющей химии. Пар экологичен и абсолютно безвреден для людей и животных


Технические характеристики паровой швабры Турбомакс.
Цена паровой швабры Турбомакс сравнительно небольшая, если учесть, во сколько обойдется профессиональная химчистка помещения. Тем более, что это устройство прослужит долгие годы. Производитель дает один год гарантии. Паровая швабра работает от сети 220 В, мощность ее 1300 Вт. Вес составляет чуть больше 3 кг — это без труда позволит даже женщинам производить уборку. Комплектация включает в себя швабру, набор сменных тряпок из микрофибры. Имеется ручной пароочиститель с удлинителем, позволяющий производить очистку труднодоступных мест. В комплект включены семь насадок, адаптированных для различных условий работы. Заливать точное количество воды в емкость, позволяет мерный стакан. Перед использованием паровой швабры, следует подробно ознакомиться с инструкцией.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети