Выбираем чехол для iPhone 5s

19.03.14, 16:00, Дмитрий Алевин
0
Выбираем чехол для iPhone 5s
Самым распространенным считается силиконовый чехол для iРhone 5s, представляющий собой прорезиненную оболочку. Такая оболочка состоит из силикона, или иного резиноподобного материала.

Начнем с того, что яблочная компания всегда ревностно относилась к стилю своих устройств, и поэтому корпус iPhone сам по себе имеет настолько удачный дизайн, что превзойти его невозможно никаким чехлом или украшением. Поэтому чехол в данном случае выполняет в основном защитную функцию, а уже потом эстетическую. Поэтому, если вы серьезно относитесь к сохранности своей техники, и не любите, когда на ней остаются царапины или другие последствия активного использования, то необходимо приобрести чехол.

Но какой бы чехол вам ни понадобился, он не должен ограничивать доступ к различным функциям телефона. Он не должен загораживать камеру или вспышку, или нарушать работу микрофона. Поэтому перед выбором нужно убедиться, что при надевании чехла, все функции телефона будут сохранены.

Существует специальный класс чехлов, который изначально задумывался для того чтобы полностью скрыть ваш телефон. Поэтому для того чтобы им воспользоваться, каждый раз его придется доставать. Речь идет о чехлах-футлярах. Такие модели защитят телефон от незначительных внешних воздействий. Плюсом таких футляров будет являться относительно невысокая цена.

Самым распространенным считается силиконовый чехол для iphone 5s, представляющий собой прорезиненную оболочку. Такая оболочка состоит из силикона, или иного резиноподобного материала. Преимуществом моделей является то, что их очень легко можно снять. Это удобно, если вы используете свой смартфон с другими аксессуарами, которые требуют обнаженного телефона.

Не менее популярна модель — кобура. Такие чехлы позволяют вам хранить телефон на ремне от сумки или на поясе. Это обеспечивает достаточно легкий доступ к нему. Но кому-то может не понравиться такой вид, из-за того, что его считают немного устаревшим. Если вас не смущают предрассудки других людей, и у вас нет собственных, то стоит обратить внимание на такой вариант.

Не менее популярен «чехол-оболочка». Если вы не нуждаетесь в тотальной защите телефона, то данная модель будет самым оптимальным вариантом. Такие оболочки сделаны из пластика или металла. Данные изделия способны обеспечить среднюю защиту для iPhone.

Еще один вид телефонного футляра называется бампером. Свое название он получил благодаря тому, что защитная каемка крепится на боковые части корпуса телефона. Плюсами такого корпуса будут являться защита, которая обеспечивает неуязвимость к большинству повреждений, телефон останется на виду, продолжая демонстрировать свой бесподобный дизайн.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети