Несколько необычных приложений для iPad

17.01.14, 14:55, Дмитрий Алевин
0
Несколько необычных приложений для iPad

Возможности легендарного планшетника практически неограниченны, но разработчики регулярно представляют все новые приложения, продолжая удивлять пользователей. Рассмотрим несколько таких интересных необычных приложений.

Можно ли с помощью iPad надувать мыльную пузыри и доить корову?

Конечно, можно, ведь это невероятно функциональный планшетник, который никогда не даст пользователю скучать. И в один из таких моментов, когда вам станет скучно, отвлекитесь – загрузите приложение Milk the Cow и попробуйте подоить корову! Главный элемент интерфейса приложения – это коровье вымя, а также специальная шкала, которая будет показывать, сколько литров молока вы смогли получить.

Очень забавная программка, позволяющая почувствовать себя деревенским жителем. Корову нужно доить на время, тем самым устанавливая личные рекорды дойки. Интересно, что в приложении есть свой рейтинг участков, сможете ли вы попасть в него, поставив рекорд по удою молока?

Еще одна забавная программа, которая поможет вам развлечься – Blow, ее суть в том, чтобы радовать пользователя iPad мыльными пузырями и воздушными шариками. Виртуальными, конечно, но зато надувать их придется лично, а для этого нужно дуть в микрофон.

Популярность компактных компьютерных устройств и смартфонов привела к тому, что создание мобильных сайтов, на которые можно заходить с того же смартфона, для большинства интернет-проектов стало делом обязательным. Поэтому мобильное устройство не даст вам соскучиться, где бы вы ни находились.

Отжимайтесь от пола вместе с iPad, и рисуйте на планшетнике настоящей кистью

Если вы решите всерьез уделить внимание фигуре и заняться спортом, тогда без отжиманий от пола не обойтись, это универсальное упражнение, которое задействует практически все группы мышц. А чтобы отжиматься было не скучно (монотонность упражнений запросто может сбить весь настрой на тренировку), используйте приложение 365days Push-ups, которое разработано специально для того чтобы помочь вам выполнять отжимания.

Применение программы очень интересно, нужно положить устройство на пол, в то место, куда будет опускаться ваша голова во время выполнения упражнения. Опускаясь, нужно коснуться экрана кончиком носа, приложение фиксирует каждое прикосновение, рассчитывая суточную норму тренирующегося.

И напоследок – кисть для рисования Nomad Brush. Пусть это и не приложение, а отдельное устройство, которое нужно покупать, но оно заслуживает внимания. С помощью кисти, выполненной из синтетических и натуральных волокон, способных взаимодействовать с сенсорным экраном, вы сможете рисовать привычным старым методом.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети