В Пекине взорвался старый iPhone 3GS

21.11.13, 07:22, Максим Добрынин
0
взрыв iPhone 3GS
Только представьте как было бы забавно, если бы старые модели iPhone самоуничтожались, как только бы новая модель поступала бы продажу, на манер секретных документов из фильмов про Джеймса Бонда.

Apple тогда бы не пришлось тратить огромные средства стимулируя пользователей покупать новые модели. Шутки шутками, но похоже что iPhone старенькой модели все таки может вдруг взорваться.

Один китайский гражданин, житель Пекина, по фамилии Ма, оставил жалобу в службу технической поддержки Apple, о том, что его iPhone 3GS неожиданно взорвался. Никто не пострадал. Ма не хочет от Эппл никаких компенсаций, но настаивает на том, чтобы техники провели экспертизу и рассказали владельцу как такое могла случится.

По словам пострадавшего в момент "взрыва" телефон спокойно лежал на тумбочке рядом с кроватью, по нему никто не разговаривал и не заряжал его. После инцидента, телефон открылся и СИМ карта оказалась подгоревшей.

iPhone 3GS, который повел себя так нетрадиционно, был куплен еще в 2009 году, однако после того, как Ма приобрел модель 4G, старый телефон просто пылился на полке. Недавно китайцу потребовался второй телефон apple iphone купить который он смог очень быстро и снова стал использовать iPhone 3GS.

Технические специалисты Apple пока лишь могут строить догадки о причине взрыва, предполагая неисправность батарейки — либо она изначально была дефективная, либо просто испорчена из-за неправильного использования. В любом случае, чтоб провести экспертизу и установить причину возгорания, специалистам потребуется сам телефон.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети