Как забронировать отель через IPhone?

31.10.13, 08:00, Дмитрий Алевин
0
Как забронировать отель через IPhone?

Благодаря постоянному развитию науки и внедрению их в технологический процесс, многие вещи стали для нас стали уже реальностью и чем-то неотъемлемым. А ведь всего лишь несколько лет назад мобильный телефон был чем-то нереальным.

Благодаря постоянному развитию науки и внедрению их в технологический процесс, многие вещи стали для нас стали уже реальностью и чем-то неотъемлемым. А ведь всего лишь несколько лет назад мобильный телефон был чем-то нереальным. Современных людей уже не удивишь его наличием и большим спектром функций. Сегодняшние деловые люди предпочитают использовать более продвинутые технологии для коммуникаций, например, iPhone. А для большинства автомобилистов наличие GPRS-навигатора стало таким же необходимым, как и двигатель для авто. Более того, с каждым днем данные технологию совершенствуются и становятся более реальными даже для обычных потребителей.

Одной из таких технологий и является система web 3.0, которая подразумевает под собой «умную» навигацию. Обладатели данной технологии сегодня могут забронировать гостиницы рядом с домодедово практически из любой страны мира. Это стало доступным благодаря специально разработанному приложению для iPhone. Данное приложение разработали сотрудники одного из самых популярнейших сайтов среди отдыхающих CityScouter. Программа же получила название Hotel Booker. Причем ее основные функции не ограничиваются бронированием мест для проживания.

Данное приложение включает в себя большую базу данных отелей, расположенных в наиболее посещаемых странах. Каждому отелю присваивается свой рейтинг. Кроме этого в приложении можно найти отели в шереметьево с фото, благодаря которым туристы не заблудятся и быстро найти дорогу до отеля. Для работы данная программа имеет доступ к крупнейшим провайдерам гостиничных услуг. Кроме удобной и понятной карты вниманию пользователей предлагается функция «Близлежащие гостиницы», которая находится поблизости от места путешественника. После обнаружения близлежащей гостиницы и ознакомления с уровнем обслуживания в ней, можно произвести бронирование номера.

Еще одно приятное преимущество использования данной программы – отсутствие предоплаты за оформление брони. Правда, это распространяется не на все гостиницы. Для осуществления процесса бронирования достаточно всего лишь наличия у вас кредитной карточки. «Hotel Booker» представлен на нескольких языках, среди которых: польский, турецкий, английский, испанский, немецкий, голландский, португальский, шведский, итальянский и т.д. Данная программа является большим шагом ко внедрению технологий web 3.0.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети