Все, что представил Apple в Сан-Франциско 22 октября

23.10.13, 13:36, Максим Добрынин
0
презентация в Сан Франциско 22 октября
22 октября в Сан Франциско состоялась презентация новых устройств от Apple, которую мы освещали как презентацию новых iPad устройств, однако одними iPad дело не ограничилось.

Сначала слово взял Тим Кук (Tim Cook) забросав слушателями цифрами: сколько iPhone 5S и iPhone 5C было продано с сентября, сколько миллионов пользователей обновилось на iOS 7 в первые пять дней, сколько миллионов слушателей у iTunes Radio. Цифры, как вы сами понимаете, впечатляю, но достаточно знать о том, что они внушительные, пусть количество запоминает сам Тим Кук.

После озвучивания статистических данных Кук рассказал про Mac, подготовив таким образом слушателей к презентации нового компьютера, которую сделал Крейг Федериги (Craig Federighi).

презентация в Сан Франциско 22 октября
Крейг рассказал про новую операционную систему OS X Mavericks, о новых технических достижениях, например увеличение батарейки на Macbook Air, которая добавила как минимум час интернет серфинга пользователям и полтора часа просмотра видео.

После этого на сцену вышлел Фил Шиллер (Phil Schiller), чтобы продемонстрировать Macbook Air и Macbook Pro.

презентация в Сан Франциско 22 октября
13-дюймовая Pro модель получит экран retina, ее вес составит 3.64 фунтов при толщине всего 0,71 дюйма. Apple снабдил Macbook Pro процессором 4 поколения Intel Haswell, графической картой Intel Iris, и батарейкой способной работать в течении 9 часов. Начальная стоимость ноутбука $1299.

15 дюймовая модель Pro получит все вышеперечисленное, плюс позволит пользователям выбирать между интегрированной графической картой Intel Iris Pro или отдельно поставляемой GeForce GT 750M. Батарейки в этой модели хватит на 8 часов работы и стоимость составит $1999.

Затем Шиллер представил, великолепный Mac Pro с процессором Intel Xeon E5 с процессором в 4, 6, 8 или 12 ядер и 1 терабайтом внешней памяти доступной для пользователей. Стоимость шедевра от $2999.

Затем на сцену вышел Эдди Кью (Eddy Cue) и представил iLife и iWork, обновленные и адаптированные под Mac OS X и iOS 7. А также iMovie и iPhoto, которые поразили всех присутствующих.

презентация в Сан Франциско 22 октября
После этого сцену снова занял Фил Шиллер и представил, наконец, два новых планшета: iPad Air и iPad Mini. iPad Air заменит iPad и станет на 4 процента тоньше (его толщина уменьшится с 9,4 мм до 7,5 мм). Вес его составит всего около 400 гр, что невероятно мало и почти на 200 граммов легче чем у предыдущей модели iPad. iPad Air получит процессор A7 (такой же как у нового iPhone 5s) а также обновления железа, такие как например двойные микрофоны. мы сможем увидеть iPad Air серебристого, белого, космического серого или черного цветов. Первая партия поступит в продажу 1 Ноября. Цена за 16 ГБ устройство в США составит $499.

Новый iPad Mini получит экран retina и процессор A7, что значительно увеличит его производительность по сравнению с предыдущей версией. Стоимость iPad Mini с экраном Retina в США составит будет от $399. Разрешение 7,9 дюймового экрана составит 2048 X 1536. С конца ноября iPad Mini черного и белого цветов можно будет приобрести в магазинах Apple Store.

ну и напоследок Фил представил чехлы для обеих моделей айпадов: покрытие за $39 и сам чехол за $79.

В целом презентация получилась очень эмоциональной и изобиловала эпитетами типа: великолепный, удивительный, несравненный и т.д. Вы сможете в этом убедится сами, посмотрев нашу двухминутную подборку красочных выражений произнесенных во время презентации.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети