Каким будет iPad нового поколения

14.10.13, 16:01, Максим Добрынин
0
iPad 5 и iPad min 2
Уже известно, что 22 октября Apple представит миру два своих новых продукта iPad 5 и iPad mini 2.

Уже сейчас можно посмотреть фотографии новых устройств. Цветовая гамма такая же как у iPhone 5S, но где же золотой?

На веб сайте Sonny Dickson опубликованы фотографии iPad 5 космического серого и серебристого. Оба варианта выглядят потрясающе, космический серый, как известно пришел на смену черному, чтобы скрыть внешние недостатки, появляющиеся после недолгого использования. Серебристый, смотрится интереснее чем просто белый. Но вот айпада золотого цвета в фотоматериале нет.

iPad 5 и iPad mini 2
iPad 5 и iPad mini 2 цена которых еще не известна, буду флагманскими планшетами компании, и логично предположить, что они будут таких же цветов как и флагманская модель телефона iPhone 5S, не так ли? Возможно отсутствие фотографий золотых планшетов связано с нехваткой именно золотых моделей айфонов. Но это лишь предположения, не подтвержденные фактами.

Не так давно на нескольких китайских источниках были опубликованы фотографии iPad нового поколения золотого цвета, но это ничем не подтвержденные предположения различных продавцов продукции, которые возможно, всего лишь стараются подогреть интерес потенциальных покупателей.

iPad 5 и iPad mini 2
Про цветовую гамму iPad mini 2 известно, что кроме космического серого и серебристого мы увидим еще и стальной.

Было бы интересно, если бы iPad 5 повторил цвета iPhone 5S, а iPad mini 2 яркую палитру iPhone 5C. Apple выступает в своем традиционном духе, умалчивая подробности о своих новинках, заставляя нас, потребителей строить догадки. В любом случае, дождемся презентации 22 октября и посмотрим, как будет выглядеть iPad нового поколения.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети