Купить apple Айфон 5s и 5с в Москве — не переплачивайте!

11.10.13, 08:45, Дмитрий Алевин
0
Купить apple Айфон 5s и 5с в Москве — не переплачивайте!
Интернет магазин продукции apple — iphone5.ru предлагает Вам купить айфон 5 в Москве : 32 gb, 64gb,16 gb. Все цвета iphone 5c: розовый, зеленый, голубой. 5S gold, black,gray, white.

Новое устройство от Apple для непосвященного пользователя покажется полной копией предыдущей модели без каких-либо изменений. Но на самом деле это далеко не так. Компания-производитель пошла по правильному пути, решив сохранить все положительные стороны устройства, исправив при этом все обнаруженные пользователями ранее.

Теперь уже можно купить iPhone 5с в Москве, но прежде чем решить, стоит ли это делать, следует разобраться, а что собственно изменилось в телефоне? Если отвечать на этот вопрос обобщенно, то можно сказать, что практически все.

Интернет магазин продукции apple — iphone5.ru предлагает Вам купить iPhone 5 в Москве : 32 gb, 64gb,16 gb. Все цвета iphone 5c: розовый, зеленый, голубой. 5S gold, black,gray, white.

Не следует обманываться, что внешний вид остался абсолютно без изменений, по сравнению с прошлой моделью. Присмотревшись, можно заметить, что кнопки регулировки звука теперь будто бы «прилеплены» к корпусу. Не осталось того зазора, который был раньше. В отличие от прошлой модели грязь и пыль больше не набивается в это пространство и смартфон проще поддерживать чистым. При этом производителю удалось сохранить мягкость хода и удобство нажатия, несмотря на изменение дизайна.

Пользователи, решившие купить айфон 5с, цена на который начинается от двадцати пяти тысяч, отмечают, что изменился тип покраски корпуса. Теперь нанесенный цвет дольше не обтирается, а потому устройство, в отличие от предыдущей модели, куда как дольше сохраняет свой притягательный внешний вид. Особенно это касается черных моделей, так как у белых покраска идет под цвет корпуса и дефект на них был не особенно заметен.

Внутренности смартфона также претерпели значительные изменения. Особенный упор производителем был сделан на обновленную камеру. И действительно – снимки, сделанные с iPhone 5s, смотрятся гораздо лучше, чем в случае использования других мобильных телефонов. Это явно заметно, если сфотографировать ночное небо – теперь оно будет действительно черным, а не набором артефактных цветных пикселей. Также появилась и дополнительная вспышка. Но её влияние на качество сделанных снимков не так заметно.

Еще одним важным изменением является использование 64 разрядного процессора. Это шаг в сторону высокой производительности и современных скоростных устройств. Конечно, наиболее заметным изменение архитектуры станет, когда будут использоваться программы, требующие более 4 гигабайт оперативный памяти. Но даже сейчас заметен прирост до двадцати-тридцати процентов производительности во всех программах, в том числе и играх. В любом случае, на данный момент процессор, используемый компанией Apple, показал наилучшую производительность в синтетических тестах, недоступную для других мобильных телефонов.

Также следует отметить, что в iPhone 5s используется дополнительный чип, позволяющий определять местоположение устройство в пространстве. Помимо этого, чтобы максимально эффективно работать с игровыми приложениями, в смартфоне присутствует дополнительный видео-чип.

Еще одним нововведением, на который компания делала упор в ходе рекламной акции, стало появление системы защиты на основе отпечатков пальцев. Пользователь, используя встроенное в iPhone 5s программное обеспечение, может сохранить в памяти смартфона рисунок с подушечек пальцев. Одновременно можно хранить до десяти таких сканированных изображений. Правда, функционал такого «пароля» на данный момент строго ограничен. Им можно только разблокировать телефон и подтвердить установку приложения. А вот чтобы сохранить данные банковской карточки, придется использовать архаичный цифровой пароль.

Обобщая, можно отметить, что компания провела отличную работу над ошибками. Они сохранили все замечательные решения в области экстерьера устройства, сохранив наработки прошлой модели, но при этом и предприняли новые шаги. Устранив недостатки, компания добавила новые функции, полностью оправдывающие рекламный лозунг «думающий наперед».

Покупка нового iPhone 5S в Москве и Спб, лучшая цена! Дешево. http://iphone5.ru/s/iphone-5s

 

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети