25 октября стартуют продажи iPhone 5S и iPhone 5C в России

10.10.13, 12:15, Максим Добрынин
0
начало продаж iPhone в России
Apple объявил о начале продаж новых флагманов компании iPhone 5S и iPhone 5C еще в 35 странах, в том числе и России, 25 октября 2013.

Не секрет, что в России уже существует немало мест, где желающие могут приобрести новенькие айфоны, но это это продажа так называемых "серых" аппаратов, привезенных из других стран. Официальная дата начала продаж долгое время была не известна.

Вчера Apple сделал, наконец, долгожданное объявление, о том, что в пятницу 25 октября 2013 iPhone 5S и iPhone 5C начнут продаваться в 35 странах Европы и Азии. Кроме России продажи начнутся также в таких странах, как Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Индонезия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Макао, Мальта, Голландия, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, о. Реюньон, Румыния, Словакия, Словения, Южная Корея, Испания, Швеция. Швейцария, Тайвань и Таиланд.

Еще через неделю, в пятницу 1 ноября продажи начнутся в Албании, Армении, Бахрейне, Колумбии, Эль Сальвадоре, Гуаме, Гватемале, Индии, Македонии, Малайзии, Мексике, Молдове, Черногории, Саудовской Арабии, Турции и Объединенных Арабских Эмиратах.

начало продаж iPhone в России
Как мы знаем дебют продаж состоялся в пятницу 20 сентября в Соединенных Штатах, Китае, Великобритании, Канаде, Австралии и еще нескольких странах и сразу же выяснилось, что iPhone 5S явно не хватает всем желающим, особенно модели золотого цвета.
iPhone 5S это сочетание тонкого и легкого дизайна, наполненного инновационными технологиями, включая 64-битный A7 процессор, 8 мегапиксельную iSight камеру со вспышкой True Tonе, а также Touch ID, функцией позволяющей идентифицировать владельца по отпечаткам пальцев.

На аппарат 5С такого ажиотажа не наблюдается. iPhone 5C — это модель с яркими и красочными пластиковыми моделями, которая идентична iPhone 5 во всем, кроме камеры и батарейки. Камера у бюджетного айфона такая же как и на флагмане — 8 мегапиксельную iSight камеру со вспышкой True Tonе. Возможно, именно осенью iPhone 5C со своими яркими панелями будет популярен среди покупателей.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети