Тарифные планы с прямым номером от МТС

26.09.13, 11:50, Дмитрий Алевин
0
тарифный план

Как известно, прямой номер отличается от обычного федерального своей длиной. Он значительно короче – всего семь цифр, а, следовательно, и на много удобнее в использовании, поскольку его проще запомнить. Благодаря этому прямые номера используются в качестве визитной карточки компании, это и логично, ведь первое, на что обращают внимание клиенты, это логотип и контактная информация. Кроме того, если вы являетесь владельцем красивого прямого номера и умело используете его в целях рекламы, приток новых клиентов вам обеспечен. Стать обладателем прямого номера телефона не составляет особого труда. Для этого вам достаточно обратиться к любому из сотовых операторов, будь то Билайн, МТС или Мегафон и приобрести сим-карту. Для прямых номеров, как и для своих федеральных родственников, разработаны специальные линейки тарифных планов.


Рассмотрим, какие тарифы подготовила компания МТС для своих клиентов владеющих прямыми телефонными номерами:

Тарифный план с прямым номером МТС «Безлимитный по Москве» — создан специально для абонентов, чья рабочая деятельность вплотную связана с разговором по сотовому телефону. Тарифный план хорошо себя зарекомендовал и имеет положительные отзывы абонентов. В рамках данного тарифного плана исходящие вызовы клиентам всех мобильных операторов города Москвы и области, абсолютно бесплатны, единственным условием работы данной скидки является нахождение в зоне действия тарифа «Столица». Надо также отметить, что тарифный план МТС «Безлимитный по Москве» не безлимитный, бесплатно вы можете разговаривать только 4000 минут в месяц, остальные разговоры по исчерпании лимита звонки будут оплачиваться поминутно.

Тариф с прямым номером «Мобайл» разработан исключительно для тех клиентов, которые приоритетом в своем общении видят входящие вызовы, количество же их исходящих звонков снижено до минимального значения.

Аналогом тарифного плана с прямым номером МТС «Безлимитный по Москве» является тариф МТС «Безлимитный по Области». С подробным описанием тарифного плана и отзывами о нем можно ознакомиться здесь: http://www.corporacia.ru/bezlimitnie_tarify-mts. Отличие заключается лишь в том, что он ориентирован на общение на территории Московской области. Все вызовы в рамках действия тарифа «Безлимитный по Области» бесплатны до момента исчерпания лимита в 3000 минут. После чего звонки оплачиваются за каждую минуту разговора.

Для тех клиентов, чье общение в основном происходит с абонентами МТС, подготовлен тарифный план с прямым номером «Легкий универсальный». Звонки на номера МТС в рамках данного тарифа будут бесплатными без каких-либо ограничений. Кроме того, в рамках тарифа предоставляется пакет минут на вызовы абонентам прочих операторов сотовой связи на территории города Москвы и области.

Тарифный план с прямым номером «Ультра Плюс» разработан для клиентов, которым важны звонки во всех направлениях и по всей территории нашей страны. Он включают четыре тысячи минут бесплатных вызовов абонентам МТС по всей Российской Федерации, а так же на звонки прочим операторам на территории столицы.

Проанализировав с тарифные предложения от компании МТС, вы можете выбрать пакет услуг, учитывающий все особенности вашего бизнеса, а также потребности в общении. Таким образом, вы сможете приять правильное решение и выбрать наиболее удобный и выгодный для вас тарифный план с прямым номером. 

Источник: www.corporacia.ru — корпоративные и безлимитные тарифы сотовой связи в Москве

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети