iPhone 5C реклама и цена в России

18.09.13, 21:00, Максим Добрынин
1
реклама iPhone 5C на ТВ
Apple запустил рекламу своего нового пластикового смартфона iPhone 5C на ТВ.

Реклама идет под слоганом — пластик в совершенстве (plastic perfected), подчеркивая таким образом главную особенность iPhone 5C, пластиковую заднюю панель ярких цветов.

iPhone 5C позиционируется как бюджетный, однако уже сейчас озвучена официальная цена в России — 24999 за 16 ГБ айфон 5С. Такая сумма никак не вписывается не только в бюджетный, но и в средний сегмент.

Еще до начала официальных продаж, намеченных в России лишь на конец года, вы уже можете купить iPhone 5с, но цена такого серого аппарата взвинчена еще выше официальной и по некоторым источникам может достигать 50 -60 тысяч рублей.

Получатся, что смартфон, технически не отличающийся от iPhone 5, кроме немного усовершенствованной камеры, и изготовленный из более дешевых материалов будет стоить дороже чем его прототип? Если с выходом новых телефонов iPhone 5 еще и традиционно подешевеет, то кто же будет покупать "бюджетный 5С"?

Мы уже видели пародийную рекламу обладателя золотого флагмана iPhone 5S. Самое время придумать пародию на покупателя iPhone 5C в России.

Скорее всего к моменту начала официальных продаж в России все желающие уже привезут себе новенькие айфоны из США, Канады, Японии, Австралии, Китае, Германии, Франции, Сингапуре, Гонконге или Пуэрто-Рико. Мало того, что именно в этих странах уже 20 сентября можно будет купить оба аппарата в магазине, так еще и стоимость телефонов без контракта составит около $500

Надо сказать не одни Россияне удивлены ценой на так называемый бюджетный телефон. Одной из целей, преследуемых Apple, выпуская iPhone 5C, было за завоевание рынка в Китае.

Пользователи в Китае отмечают, что если бы цена на бюджетный аппарат была бы $300, айфон завоевал бы рынок. Но за $500 купить пластиковый аппарат желающих будет маловато.

Комментарии  1

  • Дарья11.06.14, 19:01

    Как передняя камера, хорошая?

    Ответить
 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети