Цвета нового iPhone – белый, черный, золотой?

20.08.13, 19:20, Максим Добрынин
0
цвета нового iPhone 5S
До официального выхода двух аппаратов нового поколения iPhone 5S и iPhone 5C, намеченного на 10 сентября, осталось совсем немного времени, но слухи относительно их вида и характеристик никак не утихают.

Мы уже писали о том, как будет выглядеть бюджетный вариант iPhone 5C, о его разноцветных пластиковых задних панелях, его предполагаемой цене и значении буквы «С» в названии.

Теперь слухи коснулись внешнего вида и названия iPhone 5S.

На японском портале Macotakara появились фотографии iPhone 5S трех цветов: классических белого и черного, а также необычного для флагмана золотого. Золотой цвет вызывает много сомнений: учитывая исторически сложившийся цветовой ряд из белого и черного и одновременно выход разноцветного бюджетного варианта iPhone 5C, не понятно, зачем Apple станет добавлять еще и золотой. Но как говорится, поживем — увидим, до 10 сентября остается меньше месяца

Букву «S» в названии приписывают исторической традиции, которую Apple соблюдал для своих флагманов до сих пор (iPhone 4S и iPhone 3GS). Это предположение кажется логичным и правильным. Опять же, давайте дождемся 10 сентября.

По предположениям Macotakara в iPhone 5S с кнопки «Домой» уберут яблоко, символ Apple, но это предположение тоже взывает много сомнений. Apple не имел тенденции убирать свой символ с самого дебюта в 2007 году.

Что касается нововведений, то, по слухам, iPhone 5S обогатится сенсором, сканирующим отпечатки пальцев прямо под кнопкой «Домой».

Кроме сенсора отпечатков пальцев в новом iPhone 5S возможно появятся обновления в характеристиках камеры и голоса. Это предположение не выходит за рамки тенденции, демонстрируемых Apple для своих «S» моделей.

Минг-Чи (Ming-Chi) предположил, что разрешение iSight камеры останется 8 МП, но F-stop увеличит яркость до 2.0.
Что ж, с нетерпением ждем подтверждения или опровержения всех догадок.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети