Держатель PROTKT превратит iPhone в велосипедный компьютер

18.08.13, 12:30, Максим Добрынин
0
велосипедный держатель для iPhone
Компания Wahoo, получившая мировую известность как производитель спортивных аксессуаров, на этот раз представила велосипедный держатель PROTKT для iPhone.

С помощью держатель PROTKT ваш iPhone с легкостью превратится в велосипедный компьютер. Но это еще не все. Вы можете превратить ваш любимый iPhone в компьютер для бега или фитнеса.

В комплект держателя входит две основные составляющие – крепеж и водонепроницаемый, противоудоарный чехол, который надежно защитит iPhone. Вы сможете отвечать на звонки и делать фотографии не доставая iPhone из чехла. Термин противоударные телефоны теперь можно применить и для iPhone, благодаря чехлу PROTKT, вам больше не следует бояться повредить iPhone при жестком падении на асфальт. Чехол PROTKT сохранит iPhone в целости и сохранности если он случайно упадет на землю.

Все еще сомневаетесь в противоударных качествах чехла PROTKT для iPhone и боитесь использовать его как велосипедный компьютер? Предлагаем вам посмотреть видео crash test, чтобы отбросить сомнения

Среди моделей чехла PROTKT есть модели, оснащенные передатчиком ANT Plus, технология, которая позволяет беспроводную передачу различных параметром велосипеда и велосипедиста. Передатчик может транслировать данные на ваше любимое ANT Plus устройтво — датчик активности, пульсометр, позициометр, монитор сердечного ритма, датчикам скорости, измеритель мощности, датчик активности и т.д.

Теперь рассмотрим крепеж. Крепеж PROTKT работает как большинство креплений для велосипедных компьютеров. Рама крепления изогнута, что позволяет устанавливать его на рулевой системе велосипеда. На месте крепеж удерживают два бандажа из жгута (резиновые бандажи, использованные в большинстве креплений для велокомпьютеров в данном случае не подходят изза излишней эластичности. Большие размеры iPhone создают большую силу на бандаж при колебаниях, возникающих при езде). Крепеж и чехол оснащены специальными кольцевыми креплениями, которые надежно удерживают iPhone на руле велосипеда, позволяя легко и быстро отстегнуть его, если надо ответить на звонок, сделать фотоснимок или забежать в бар.

Кроме велосипедного держателя PROTKT вас могут заинтересовать и другие товары для фитнеса совместимые с iPhone от фирмы Wahoo – пояс для измерения сердечного ритма Blue HR, держатель iPhone на руку, набор для спортзала и бега, весы и многие другие. Все устройства потребляют незначительное количество энергии, очень легкие, компактные, оснащены передатчиками ANT Plus. Они станут просто незаменимыми помощниками в процессе достижения идеальной фигуры и здорового духа.

Держатель PROTKT доступен в продаже по разумной цене около 2000 рублей ($70) на activist.com.ua. Сделайте свой выбор.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети