6 вещей которые Apple должен скопировать у Google

4.08.13, 21:24, Максим Добрынин
0
Apple to copy Google
Apple – компания, которая вкладывает огромные интеллектуальные силы и здравые суждения, чтобы в настоящем выпустить устройство будущего, способное изменить стереотипы мышления и раздвинуть границы привычного.

Однако, иногда, это будущее задерживается, позволяя конкурентам опередить себя. Если вы из тех людей, которые шагают в ногу с технологиями, из тех кто обзавелся iPhone и iPad, как только они вышли на рынке, вы возможно думаете, что сейчас время Apple прошло и самое время заменить сломанный телефон на iOS, чем–то более современным и продвинутым? Не спешите, узнайте сначала цены ремонта iPhone, Apple должен предпринять шаги и адаптировать свои предложения под сложившийся рынок.

На данном этапе Google, главный поставщик гаджетов будущего. Мы не утверждаем, что Apple должен копировать Google во всем, но есть шесть вещей, которые Apple мог бы перенять у своего конкурента.

1.Добавить SIRI в гарнитуру hands-free как у Moto X

Сервис Google Now уже лучше работает чем SIRI, но теперь, когда на появился Moto X, Google Now стал hands-free. Вы говорите, телефон отвечает – даже в самом сильном режиме экономии батареи.

Только представьте, как это будет здорово вместе с SIRI? Ведь задача SIRI именно в том, чтоб быть подобно человеку – шутить, беседовать, понимать простой разговорный язык. Вы ведь не пользуетесь кнопкой «ожидание» разговаривая с друзьями. Это первая вещь, которую стоит позаимствовать у Google

2.Производить iPhone как это делает Moto X

В очередной раз Apple в центре скандала, связанного с использованием трудовых ресурсов Китая. Ситуация вряд ли изменится, ведь, Apple, как успешный производитель, всегда будет отвечать перед обществом за ужасные условия труда китайских рабочих, и не важно сколько Apple будет вкладывать в улучшение этих условий.

Решением проблем может стать возвращение производства на родину в США

Конечно Moto X не выпускается с таким размахом как iPhone. С другой стороны Moto X спроектирован самими пользователями, а процесс производства полностью автоматизирован.

Если Apple автоматизирует процесс производства iPhone, то сможет без проблем наладить крупный выпуск аппаратов на заводах США.

3.Сделать iPad Mini Retina схожим по качеству с Nexus 7

4.Сделать Apple TV таким же дешевым как и Chromecast

Выпустив Chromecast – устройство позволяющее смотреть интернет каналы через ТВ, Google сделал великолепный шаг.

Конечно Apple TV имеет больше возможностей, но Chromecast настолько дешевый, что никто и не думает о возможностях, и Google успешно завоевывает рынок. Apple должен получить этот рынок.

5.Запустить социальную сеть типа Google+

Отсутствие у Apple своей социальной сети заставляет Apple работать с Facebook и Twitter, что делает их проблемы автоматически проблемами Apple. Расстаться с Facebook значит сделать собственную социальную сеть.

6.Тратить часть прибыли на фотографии луны

Компании, которые проводят передовые разработки, должны ассоциироваться с безумствами, которые помогают всему миру. У Google такие проекты известны всем – машина, которая едет сама (спасая миллионы жизней), проект Loon balloon позволит провести интернет в самые отдаленные уголки планеты, проект Fiber улучшит жизнь миллионов обывателей.

Apple позиционирует себя, как компания, меняющая мир, но на деле, лишь компания, которая старается заработать как можно больше. Давайте же, совершите безумство, изменив чью- то жизнь безвозмездно.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети