Бета версия iOS 7. Что нового?

16.07.13, 15:59, Максим Добрынин
0
бета iOS 7, что нового
Бета iOS 7, что нового она нам несет? Стоит ли ее загружать? Вот вопросы, которые мучают пользователей с выходом каждой новой версии.

Попробуем разобраться. На бета версии iOS 7 немало нового.

Во-первых это исправления и улучшения пользовательского интерфейса, которые сразу радуют глаз.

Экран блокировки показывает время, если телефон работает в режиме проигрывания музыки.

На клавиатуре ввода в браузере Safari появилась кнопка «.com» (хотя нам, пользователям рунета, не помешала бы и кнопка «.ru»)

Теперь приложенные к письму посадочные талоны из приложения Passbook выглядят как обычные посадочные талоны. Мелочь, которая очень порадует пользователей Passook.

В календаре появилась серая точка, отмечающая дни, когда добавлено какое-то событие.

Новая графика приложений в процессе загрузки

Ну и наконец, изменился стандартный шрифт (Helvetica Neue Regular вместо Ultra Light)

Теперь о новинках в настройках

Среди новых возможностей бета iOS 7 долгожданная способность автоматического обновления приложений из App Store. Больше не нужно загружать обновления вручную, можно просто установить соответствующие настройки.

Еще одна приятная новинка – возможность установить удобный для вас размер шрифта с помощью функции Dynamic Type (для приложений, поддерживающих эту функцию)

Новое управление многозадачностью. В бета iOS 7 вместо привычной панели с открытыми программами, которая появляется внизу, при активации многозадачности появляется просмотр приложений на весь экран. При этом чтоб закрыть любое из них достаточно протащить его на верх экрана.

Следующая новинка это настройка карт. В бета iOS 7 теперь можно прямо в настройках можно выбрать какая карта нужна – для водителя или для пешехода.

В новой бета iOS 7 появилась возможность установить панорамные фотографии в качестве заставки, экрана блокировки или обоев.

Новые приложения

Есть одна новинка, которая порадует некоторых мужчин. Вместе с компасом (которым не так уж часто приходится пользоваться) в бета iOS 7 есть измеритель уровня, который время от времени нужен в хозяйстве.

Кроме вышеперечисленных настроек в бета iOS 7 есть еще ряд новых, так сказать скрытых настроек, о которых хочется упомянуть.

Общение через Facetime теперь можно настроить еще и в режиме «только аудио».

Пользователи, скачавшие бета iOS 7, заметили что в сообщениях видно только дату отправки или получения. Время тоже есть. Теперь чтобы его посмотреть нужно открыть сообщение и провести по экрану слева направо. Ловко, не находите?

Появилась возможность составлять WishList из приложений в App Store и добавлять собственные станции в FM радио. В следующих статьях мы расскажем подробнее как активировать скрытые настройки. Оставайтесь на связи.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети