Возможные цены на бюджетный iPhone

6.07.13, 09:38, Максим Добрынин
0
iphone6
Компания Apple допустила некоторую утечку информации, согласно которой можно получить представление о будущих ценах на бюджетный смартфон iPhone 6. Это первое массовое устройство, которое станет доступно для широкого круга покупателей.

Американские специалисты в очередной раз решили разделить своё мобильное устройство на несколько типов по объёму памяти. И да, в бюджетном смартфоне карты памяти поддерживаться не будут. Планируется, что на рынок выйдут устройства с 16 и 32 ГБ свободного пространства под нужды пользователей. Согласно данным iPhone 6 будет продаваться в странах Китая и Индии, однако аналитики надеются увидеть устройства и в европейских магазинах.

Стоимость за менее «памятную» модель может оказаться в районе $350. За 32 ГБ придётся отдать уже порядка $450. Понятно, что снижение цены достигнуто за счёт использования более дешёвых компонентов, однако это не затруднит ремонт Айфонов, так как Apple планирует вдоволь насытить рынок запасных частей.

На сегодняшний день нам известны только внешние характеристики iPhone 6. Радует наличие большого количества расцветок корпуса, что позволяет выбрать подходящую в соответствии с предпочтением покупателей. Само устройство будет выполняться из пластика, а значит будет отличаться малым весом. Диагональ устройства совпадает с iPhone 5, что позволит пользователям легко решать повседневные задачи.

Возможно, что представление iPhone 6 состоится уже в начале октября. Однако Apple вполне может переиграть планы по выпуску гаджета.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети