Что думают дизайнеры про iOS 7?

12.06.13, 11:02, Дмитрий Алевин
0
iOS 7
Анонс iOS 7 собрал большее количество мнений о внешнем виде новой операционной системы. Отзывы получились, как положительные, так и отрицательные, но равнодушного отношения к совершенному новому дизайну не было ни у кого.

Западный блог GigaOM попытался сгруппировать мнения различных дизайнеров и вот, что из этого получилось.

Отрицательные мнения:

@mg:

«Мне только одному кажется, что иконки на главном экране выглядят уродливыми, плохо сбалансированными и имеют непривлекательную цветовую палитру?»

@jasonsantamaria:

«Многозадачность, Центр Управления, AirDrop и общее взаимодействие — это фантастика. Но выглядит достаточно уродливо.»

@samin:

«Интересное наблюдение: всем дизайнерам, которые когда-либо делали дизайн мобильных приложений под iOS, похоже, не нравится iOS 7.»

Положительные мнения:

@cap:

«Дизайнеры и инженеры Apple, вы должны гордиться собой. Это сложнейшая задача переосмыслить и заново спроектировать дизайн целой ОС. Респект.»

@yocline:

«Хорошие новости: новый интерфейс является большим шагом вперед. Причем новый UI имеет потенциал для дальнейшей переработки и оттачивания в течении длительного времени.»

Justin Rhoades:

«Я думаю, что дизайн был переработан с нуля, чтобы появились новые модели взаимодействия. Больше жестов, больше анимации. Они добавили новый физический движок в SDK. Похоже Apple хочет, чтобы приложения концентрировались больше на движениях, чем на визуальном дизайне.»

@mike_FTW:

«Мне нравится. Это как глоток свежего воздуха. Открывает кучу новых возможностей. Дерьму Форсталла пришел логический конец. Любая конструкция, которая не может дальше развиваться, автоматически умирает. Новый дизайн представляет собой новую жизнь. Конечно, и он со временем умрет. Но сейчас я очень рад, что он появился и может расти и развиваться дальше. Он ещё не идеален. Но меня, как дизайнера, он восхищает. А как потребителя? Не знаю.»

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети